Внешний образ – это отражение вашего внутреннего состояния и настроения!
news_header_top_970_100

Внешний образ – это отражение вашего внутреннего состояния и настроения!

Филиал сети клиник Laser Pro Premium отмечает годовщину с момента открытия в городе Казани.

Лазерная эпиляция является основным направлением клиники. Ее специалисты глубоко изучили особенности данной процедуры и помогают клиентам достичь безупречной гладкости и чистоты кожи на долгий срок.

Для красоты и сияния кожи в клинике успешно проводятся процедуры диодной косметологии, которые включают в себя отбеливание, омоложение и лечение Акне без радикальных вмешательств и восстановительного периода.

Благодаря высокой эффективности процедур, клиника заслужила признание и доверие постоянных клиентов, которых в сети клиник Laser Pro Premium насчитывается уже более 15 тысяч.

 

Фотографии предоставлены Филиалом сети клиник Laser Pro Premium в г. Казани

Клиника предоставляет услуги на основе медицинской лицензии. В работе используется единственный в мире двухволновой диодный лазер MeDioStar Monolith от мирового лидера на рынке эстетической медицины, который зарекомендовал себя в 70 странах мира. Аппарат произведен в Германии и является эталоном в лазерной эпиляции и диодной косметологии.

За год работы клиники в Казани здесь заметно выросло число постоянных клиентов. Чтобы все желающие могли попасть на процедуры в удобное для них время, клиника расширила пространство, открыв второй кабинет лазерной эпиляции. Он оснащен диодным лазером премиум класса Lasermach WINGDERM производства США.
Для перехода на новый этап клиника расширяет спектр оказываемых услуг и запускает новое направление – эстетическую косметологию.

 

Фотографии предоставлены Филиалом сети клиник Laser Pro Premium в г. Казани

Подчеркнуть естественную красоту, сохраняя индивидуальность образа, вы сможете благодаря  профессиональным чисткам и массажам лица, химическим пилингам, а также различным уходовым программам для всех типов кожи, которые были специально разработаны косметологами-эстетистами Laser Pro Premium. Процедуры выполняются на профессиональной российской косметике ANGIOFARM.
 

Адрес клиники: г. Казань, ул. Пушкина, 52, тел. 8 9534-935-358

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Реклама
news_right_column_240_400
news_bot_970_100