Волейбольные кубки для женщин и мужчин
news_header_top_970_100

Волейбольные кубки для женщин и мужчин

Волейболистки казанского «Динамо» узнали своих соперниц по полуфиналу розыгрыша Кубка России - ими стали московские динамовки. Так что полуфинал, по сути, является скрытым финалом.

Напомним, москвички в первом туре сумели обыграть наших девушек (3:0), но тогда в составе казанской команды не было Екатерины Гамовой. Сейчас же она потихоньку набирает форму.

Полуфинал состоится 2 декабря в Москве в УСЗ «Дружба». В другой паре команд сойдутся краснодарское «Динамо» и череповецкая «Северянка». Согласитесь, расклад явно не в нашу пользу. Финал и матч за третье место назначены на 3 декабря.

Последней репетицией для казанских динамовок перед «Финалом четырех» станет домашний матч в Лиге европейских чемпионов - 26 ноября наши девушки сыграют матч против бакинского клуба «Азеррейл».

А вот волейболисты казанского «Зенита» начинают борьбу за Кубок уже 27 ноября - в этот день на своей площадке они встречаются с клубом «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга.

В минувшее воскресенье зенитовцы неожиданно уступили на своей площадке клубу из Сургута «Газпром-Югра» - 2-3. Уступая по партиям 0-2, казанцы сумели вернуться в игру, но все же проиграли на тай-брейке. Даже несмотря на то, что Вильфредо Леон набрал 27 очков, «Зенит» так и не смог догнать разыгравшихся соперников.

В чемпионате России казанцы идут пока на третьем месте, на два очка отставая от «Факела» и «Локомотива».