Воспитание скалкой
news_header_top_970_100

Воспитание скалкой

Побои и издевательства много лет терпели дети от своих отцов.

Дознаватели Авиастроительного РОВД направили в суд три подобных уголовных дела.

Больше всего двухлетний Никита боится папу. Не раз на глазах малыша отец в пьяном угаре избивал маму. Доставалось и ему. Так, однажды, схватив гаечный ключ, он угрожал супруге, которая держала ребенка на руках. Разъяренный глава семейства вырвал мальчика из ее рук. Плач малыша еще больше разозлил папашу. Он ударил ребенка кулаком по лицу и отшвырнул в другой конец комнаты так, что тот ударился головой об пол. Женщина вызвала милицию. Теперь изуверу придется отвечать перед судом за избиение сына и угрозу убийством жене.

Однако 6-летней Эльзе повезло еще меньше. Когда папа ее бил, мама даже не пыталась защитить и не вызывала милицию. При этом ни на еду, ни на детский сад в семейном бюджете денег не находилось. Сейчас мужчина ждет суда за избиение своего ребенка.

Еще один обвиняемый - многодетный отец, воспитывающий шестерых детей. Его жена умерла несколько лет назад, с тех пор жизнь сыновей и дочерей превратилась в ад. Мужчина не только не желал работать, но и устроил в доме настоящий притон. Во время бурных застолий с друзьями выгонял детей на улицу. Терроризировал старших, требуя у них денег. Но больше всех доставалось младшей - 13-летней Вере. Он «воспитывал» ее, избивая скалкой, угрожая молотком и ножом. Сейчас ему предъявлено обвинение по трем статьям: «Угроза убийством», «Побои» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию родителем несовершеннолетнего».

Все трое обвиняемых вскоре предстанут перед судом.