Вот так бы всегда!
news_header_top_970_100

Вот так бы всегда!

Отлично провели баскетболисты УНИКСа матч против «Нижнего Новгорода». Прошедшая игра - как образец для подражания в будущих поединках.

Большая разница в счете не должна вводить в заблуждение. «Нижний Новгород» - весьма добротная команда, пришедшая в элиту российского баскетбола всерьез и надолго. Соперник хорошо сопротивлялся в течение как минимум полутора периодов. Но противостоять той игре, что демонстрировал УНИКС весь матч, было нереально. «Торнадо», устроенное казанцами, ломало схемы и гнуло тактические построения нижегородцев. Осмелюсь предположить, будь на месте «Нижнего» другая команда в этот день, результат был бы тем же. Вот почему игру УНИКСа в этом матче можно преподносить как образец. Сделаю оговорку, речь пока идет о конкретной игре, как будет дальше, жизнь покажет. Но как надо играть в баскетбол, как может играть УНИКС, он наглядно продемонстрировал. Что ж, тем интереснее посмотреть УНИКС в ближайших поединках против «Химок» и «Монтепаски».
Остался доволен игрой президент УНИКСа Евгений Богачев. Он отметил слаженную игру команды, удачную ротацию, особенно подчеркнув уверенные действия молодых баскетболистов в четвертом периоде.11 октября. Баскет-холл. Единая лига ВТБ. УНИКС – «Нижний Новгород» - 83:57 (24:15, 24:13, 14:15, 21:14).
Самые результативные: Домеркант (14), Вилкинсон, Джавай (по 12), Грир (11) – в УНИКСе; Игнерски (9), Протич, Нелюбов (по 8) – в «Нижнем Новгороде».