Выпивать с рецидивистом опасно для жизни
news_header_top_970_100

Выпивать с рецидивистом опасно для жизни

В Казани раскрыто убийство, совершенное с применением огнестрельного оружия.

Трагедия произошла после пьяной ссоры. Тело погибшего мужа супруга нашла в помещении бывшей кафешки на улице Клубной в поселке Клыки. 32-летний местный житель ушел из дома 3 марта со своим знакомым и не вернулся. На следующий день обеспокоенная супруга стала разыскивать мужа, и поиски привели ее в заброшенное заведение общепита. Тело мужчины было прикрыто полиэтиленовыми мешками с мусором. Проведенный прибывшими по вызову участниками следственно-оперативной группы осмотр места происшествия свидетельствовал о том, что трагической развязке предшествовало распитие мужчинами спиртного.
Сыщикам удалось найти свидетеля убийства. Благодаря его показаниям 5 марта в квартире дома на улице Чуйкова по подозрению в совершении преступления задержан сосед потерпевшего - ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 43-летний мужчина. Тот уверял, что пьяный был, ничего не помнит... А пришел в себя лишь в тот момент, когда прятал тело под мешками. После он попытался уничтожить пистолет с помощью аппарата по резке металла.
Со слов свидетеля, в ходе застолья подозреваемый достал пистолет и выстрелил в потерпевшего. Затем направил пистолет и в его сторону, потребовав при этом, чтобы тот немедленно ушел.