Яблочный сок выпариваем, сластим, затягиваем крахмалом и добавляем резаные яблоки. Арахис обжариваем, помидор режем мелкими кубиками. Эти ингредиенты вместе со свежемороженым горошком тушим 3 - 5 минут в воде со специями.
Баклажан режем тонкими кружками и обжариваем.
При подаче на стол овощи раскладываем на тарелке. Разрезанную рыбу выкладываем на овощную подушку, поливаем яблочным соусом и оформляем баклажанными чипсами.
ИНГРЕДИЕНТЫ. Филе судака – 100 г, мука – 15 г, масло растительное – 30 г, яйцо – 40 г, баклажан – 20 г, горошек свежемороженый – 15 г, помидор – 25 г, яблоко – 20 г, яблочный сок – 30 г, крахмал - 6 г, арахис – 6 г, сахар – 10 г. Соль и зелень по вкусу.