Бомбилу разбомбили
news_header_top_970_100

Бомбилу разбомбили

В понедельник вечером мужчина напал на водителя, который подрабатывал тем, что "бомбил".

На улице Павлюхина парень попросил его подбросить до Ямашева и пообещал заплатить 200 рублей. Однако когда пришло время расплачиваться, вместо денег пассажир достал пистолет и потребовал отдать сотовый телефон. Затем, угрожая оружием, нападавший велел отвезти его к Московскому рынку. Приехав, вышел из машины, а пострадавший прямиком отправился в милицию. На поиски своего обидчика он поехал вместе с сыщиками - по точкам сбыта ворованных мобильников. Вскоре грабителя задержали в одном из салонов сотовой связи. При этом у него были изъяты пневматический пистолет и телефон, который он так и не успел продать.

Во вторник с поддельными правами был задержан водитель автобуса 37-го маршрута. Житель Таджикистана приехал в Казань на заработки, но для управления пассажирским автобусом у него не было нужной категории D. Недолго думая, мужчина просто... нарисовал нужную букву на своих правах. Подделку распознали инспекторы ГИБДД при проверке. «Художника» сразу сняли с маршрута и доставили в милицию. Сейчас выясняется, сам он подделал документы или ему помогли. Также предстоит выяснить, как работодатель умудрился не разглядеть явной фальшивки. Теперь задержанному придется не только лишиться прав, но и заплатить приличный штраф.

В среду в Кировском районе были убиты 61-летний отец и 35-летний сын. По предварительной версии следствия, убийство совершил кто-то из хорошо знакомых погибшим. Вероятно, они сами впустили в дом убийцу, который нанес обеим жертвам множественные ножевые ранения. Затем, чтобы скрыть следы преступления, поджег квартиру. Обгоревшие тела погибших были обнаружены после тушения пожара. По словам соседей, мужчины не злоупотребляли спиртными напитками. Однако известно, что в семье давно назревала конфликтная ситуация, связанная с разделом квартиры. Возможно, именно это стало причиной страшного преступления.

В четверг сотрудники МВД сообщили о предотвращении убийства 41-летнего казанца. Его заказала женщина, предложив своему знакомому за 30 тысяч рублей совершить убийство. «Наемник» сообщил об этом в милицию. С помощью сыщиков убийство было сымитировано, а заказчицу задержали с поличным во время передачи денег «киллеру». Вскоре выяснилось, что задержанная решилась на преступление, чтобы избавиться от сообщника, с которым они проходили подозреваемыми по уголовному делу о мошенничестве. Даме не понравилось, что мужчина начал давать признательные показания, тем самым выдав не только себя, но и ее. Однако женщина, несмотря на задержание с поличным, свою причастность к заказному убийству не признает.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100