Черный пакет раскрыли везунчики, фанаты и оптимисты (+видео и фоторепортаж)
news_header_top_970_100

Черный пакет раскрыли везунчики, фанаты и оптимисты (+видео и фоторепортаж)

В минувшую пятницу «Казанские ведомости» поздравляли победителей нашего самого популярного читательского конкурса «Тайна черного пакета».

Напомним его суть. По традиции один из наших сотрудников назвал набор из десяти продуктов, которые, на его взгляд, он взял бы с собой на дачу. Затем в обстановке абсолютной секретности был составлен список, запечатан в конверт и передан на хранение в сейф. Читателям предстояло угадать: что входит в этот продуктовый набор? А конкретно - десять зашифрованных наименований продуктов из пятнадцати предложенных. 

- Купон заполняла в самый последний день. Думала, не повезет, но удача улыбнулась. Продукты выбирала на свое усмотрение, ни с кем не советовалась. Из списка в первую очередь исключила колбасу. Наверное, потому, что не особо люблю мясо.

- Бабушка нас всех очень удивила. О ее участии в конкурсе я ничего не знал, - признался он.

Пообщавшись с Екатериной Тарасовой по телефону, мы выяснили, что пенсионерка читает газету «Казанские ведомости» от первой до последней страницы. А в конкурсах, проводимых «КВ», участвует во второй раз. Разгадать тайну черного пакета читательнице помогли внучки-двойняшки. Таким образом общими усилиями они и стали победителями.

- Подумала хорошенько и решила, что на праздничном столе обязательно должно быть хорошее вино, рыба и колбаса. А остальные продукты выбирала, полагаясь на интуицию. По натуре я очень целеустремленный человек и оптимист. Когда участвую во всевозможных конкурсах, рассчитываю только на победу! А еще большая любительница кроссвордов. Причем и сама их составляю. Поэтому в «Казанских ведомостях» в первую очередь обращаю внимание на кроссворды.

- «Казанские ведомости» - газета для семейного чтения. Полезные материалы я перечитываю по нескольку раз. А в конкурсах участвую регулярно, уже получала денежные призы. Продуктовый пакет выиграла впервые. Думаю, это не последний выигрыш! Удача улыбнется мне и в следующий раз. 

- Мужу рассказала только после того, как свою фамилию в газете увидела. Для всех это стало сюрпризом. С «Казанскими ведомостями» наша семья не расстается уже 15 лет. Газета пришлась по душе и детям. Что касается выбора продуктов, то я вычеркнула то, что не употребляю. Вино, например. И рыбу решила на дачу не брать. Мало ли что, вдруг испортится...

- В первый раз это случилось в 2010 году. Никакой мистики здесь нет, только интуиция и помощь внучки. Я очень благодарна газете «Казанские ведомости» за актуальные и интересные материалы. Подробно о жизни нашего города, наверное, можно узнать только из этого печатного издания.

- Моя самая любимая рубрика в газете - «Санта-Барбара» по-казански«, - говорит читательница. - Истории жизненные, необычные, бывают курьезные и в то же время очень трогательные.

- Для опытной хозяйки разгадать тайну черного пакета особого труда не составляет. Нужно просто хорошо подумать. Я, например, сразу исключила шпроты. Старалась оставить только самые полезные и вкусные продукты. Сама в еде привередлива, сторонник здорового образа жизни. Обожаю спорт, поэтому все спортивные новости в газете отслеживаю, а календари матчей вырезаю.

- Село у нас особенное! Оно притягивает удачу, - заявила читательница. - «Казанские ведомости» для меня - издание незаменимое, где можно найти много полезной и интересной информации.

Еще один победитель - Валерий КОЧЕТОВ из Казани, к сожалению, прийти за подарком не смог. Мы приглашаем его в редакцию в любой рабочий день.

Дорогие победители! Еще раз искренне поздравляем вас с выигрышем и напоминаем, что проведение разнообразных интересных конкурсов - уже традиция «Казанских ведомостей». Выписывайте нашу газету, читайте и выигрывайте!