Чтение газет - наслаждение для ума
news_header_top_970_100

Чтение газет - наслаждение для ума

Так считают финны. По их мнению, интернет - это место, куда обращаются, лишь когда нужно что-то срочно узнать.

В газетах же информацию для читателей готовят профессионалы. Они несут ответственность за каждый факт, который сообщают аудитории. А газета дает возможность знакомиться с новостями в удобное время и размышлять над прочитанным. Финны любят проводить долгие зимние вечера за чтением прессы, считая чтение газет - наслаждением для ума. Редакция «КВ» начинает публикацию лучших читательских историй на тему «Я и газета «Казанские ведомости». Расскажите нам, почему на 2013 год вы выбрали для чтения нашу газету?
Кстати, подписка на «КВ» - отличный подарок близким! Целых полгода приходящая в дом газета будет напоминать им о вас. «Казанские ведомости» - добрый друг, компетентный советчик и приятный собеседник для тех, кто выбрал ее. Спешите! Авторы лучших историй получат ценные призы накануне Нового года. Ждем их по тел. 562-64-30, e-mail: info@kazved.ru, почтовому адресу: 420066, г. Казань, а/я 231. Подписка - лучший подарок!
Первую историю мы попросили рассказать нашу читательницу Марину Фаткуллину:
- Подписку на «Казанские ведомости» пять лет назад мне подарили на юбилей соседи по даче. Тогда мне исполнилось 50 лет. В подарочном конверте вместе с солидной купюрой я обнаружила и подписную квитанцию. Газету приняла сразу, с первого же номера, поняв, что в море СМИ это именно мой остров. Со временем к «КВ» потянулись муж и сын. Первый досконально изучает новостные развороты и спорт. Второй, заметила, потихоньку почитывает «ТФЛ» и еще анекдоты.
В итоге, когда каждый год возникает проблема, что подарить родным и друзьям, я почти всем с конвертом или вместе с новогодним сюрпризом вручаю и подписку на вашу газету. Недовольных не бывает! Все только спасибо говорят.