Безлимитные тарифы сотовой связи: когда это необходимо?

Мобильные телефоны давно стали неотъемлемой частью жизни каждого человека – ими пользуются все, от владельца крупной корпорации до домохозяйки. В среднем человек в сутки проговаривает по телефону порядка 3-х часов, и это усреднённый показатель – некоторые практически вообще не выпускают трубку мобильного из рук. Как же найти компромисс между стоимостью услуг операторов мобильной связи и безудержным желанием общения?

Ответ на этот вопрос есть, и это безлимитные тарифы МТС. Будучи ведущим отечественным оператором мобильной связи, компания МТС может позволить себе позаботиться о своих абонентах, предоставляя им действительно выгодные предложения. Обладатели безлимитных тарифов больше не должны с ужасом прикидывать в уме свои убытки от чрезмерной общительности и работать только на свой мобильный. Теперь всё стало гораздо проще – больше нет никакой тарификации и подсчёта минут, пополнив счёт на n-ю сумму, отныне можно разговаривать без ограничений, не боясь выйти за пределы счёта.

Кто же является главной целевой аудиторией безлимитных тарифов отечественных операторов? В первую очередь, это деловые люди, которые в силу своего рода деятельности вынуждены большую часть времени проводить на телефоне. Это и переговоры с контрагентами, и назначение деловых встреч, и обсуждение текущих рабочих моментов с начальством, и связь с другими филиалами и пр. Как результат, представители бизнеса в день могут наговаривать рекордное количество минут. Тоже самое касается и людей, которые не вынуждены разговаривать по телефону по долгу службы, но не представляют своей жизни без общения с друзьями, родными и близкими.

Если представить, что при столь активном общении по телефону будет использован один из стандартных тарифов с поминутной тарификацией, то мобильная связь станет просто золотой, и расходы на телефон станут ощутимыми даже для состоятельного бизнесмена. В такой ситуации целесообразным представляется использование именно безлимитного тарифа, который связан с умеренными расходами при неограниченном общении. Выгоды использования таких тарифных планов на лицо – разговаривая сколько необходимо и не заботясь об остатке оплаченных минут, можно всегда оставаться на связи с правом осуществлять звонки, с установленной периодичностью внося скромную фиксированную плату.

КВ
Лента новостей