Сергей ЛАЗАРЕВ: Новогоднее гадание на вишневом пироге оказалось пророческим

Популярный певец и актер Сергей ЛАЗАРЕВ стал одним из гостей главной елки республики - президентской, которая состоялась в Баскет-холле. Татарстанским ребятам было особенно приятно, когда с Новым годом их поздравил любимый артист.

Сергей Лазарев родился 1 апреля 1983 года в Москве. Окончил актерский факультет Школы-студии МХТ. С 11 лет выступал в детском коллективе «Непоседы». В 19 лет вместе с коллегой по «Непоседам» Владом Топаловым составил дуэт Smash!! В 2005 году начал сольную карьеру. Играет в спектакле Московского драматического театра им. А.С.Пушкина «Одолжите тенора», за роль в котором Сергей получил сразу две престижные театральные премии.

- Я люблю встречать Новый год в кругу родных. Главное блюдо на праздничном столе - вишневый пирог, который мама печет сама. Из всех ягод она вынимает косточки и только в одной косточку оставляет. По семейной традиции того, в чьем куске она окажется, в наступающем году ждет удивительное радостное событие. В прошлом году вишня с косточкой досталась мне. Мы посмеялись и забыли об этой милой мелочи. Но скоро я вспомнил о ней: в мае стал победителем шоу «Цирк со звездами». Это была очень важная для меня победа, - признается Сергей.

2007 год оказался для Лазарева знаменательным во многом. Несколько месяцев напряженных репетиций, тренировок, освоения всех цирковых жанров - от полетов под куполом, клоунады до дрессуры. Сергей работал с серьезным хищником - пантерой. Однажды своенравная черная партнерша чуть его не укусила - щелкнула пастью в миллиметре от руки! Дома у Сергея тоже есть четвероногий друг - тойтерьер Бизя, которого певец ласково называет «маленькая тявкалка». Бизя, конечно, не такой грозный, как пантера, но и с ним нужно держать ухо востро.

Как нам удалось выяснить, этот Новый год стал для Сергея Лазарева самым экстремальным. Он планировал встретить его в компании своих музыкантов на Красной площади. Так как дороги были перекрыты, пришлось ехать на метро. Для звезды это уже приключение! Из метро друзья вышли в 23.50... Оказалось, что Красная площадь закрыта, так как там было просто огромное количество людей. В итоге Сергей с друзьями встретил Новый год у... станции метро.

Если бы существовал титул «новогодний человек», его по праву можно было бы присудить Сергею Лазареву. Судите сами. В этом году вместе с Лерой Кудрявцевой Сергей стал ведущим фестиваля «Песня года», который много лет бессменно вели Ангелина Вовк и Евгений Меньшов. Такое решение было принято Аллой Пугачевой и организаторами фестиваля. А в новогоднюю ночь на Первом канале прошла премьера остроумного музыкального фильма «Агент ноль-ноль-секс». Автор идеи - Сергей Лазарев. Авторы сценария - Сергей Лазарев и Джеймс Ласт. Режиссер-постановщик - Сергей Лазарев. Исполнитель главной роли - Сергей Лазарев. И во всех этих качествах он выступил очень достойно и талантливо.

Ищите дневник и анкету поп-звезды здесь.

КВ
Лента новостей