Алсу хочет много детей

В последний раз Алсу была в Казани в 2005 году, в день 1000-летнего юбилея города. Тогда она призналась, что хотела бы записать альбом на татарском языке. Недавно певица представила казанцам альбом «Туган тел» («Родная речь») и клип на песню «Сандугач» («Соловей»).

- Вы поете песни на татарском языке в разных городах России и за рубежом? Интересно, как их принимает публика?

- Да, в своих сольных программах я всегда пою одну или две песни на татарском. Зрители принимают их не хуже, чем известные хиты «Зимний сон» или «Иногда». Даже не понимая смысла, они чувствуют красоту музыки и мелодию языка. Надеюсь, новый альбом придется по душе не только татарстанцам, но всем моим слушателям. Кстати, все средства, вырученные от продажи альбома, пойдут на поддержку детских домов республики.

- У вас две маленькие дочки. Младшая родилась только в апреле. Как удалось найти время на запись песен?

- Я записывалась, когда была в положении. А клип снимали уже через три месяца после рождения второй дочки. Работать продолжаю и сейчас - готовлю новую программу. Но, конечно, на первом месте дети и семья. Стараюсь по возможности как можно больше проводить время с дочками.

- Не будет ли ваш следующий альбом детским?

- Хорошо бы сделать такой альбом - колыбельные и просто добрые детские песни. Но времени на это пока не хватает. Может быть, успею воплотить эту задумку во время следующей беременности. Не загадываю, но мне бы хотелось, чтобы у меня было много детей.

КСТАТИ

Первую дочь, которой сейчас 2 года, Алсу и ее муж Ян Абрамов назвали Сафина, что по-арабски значит «корабль». Второй девочке, появившейся на свет 29 апреля 2008 года, счастливые родители тоже дали экзотическое имя Микелла.

В честь рождения младшей дочки муж подарил Алсу роскошный трехэтажный дом в Подмосковье стоимостью 5 миллионов долларов.

КВ
Лента новостей