Приходите подивиться на тигрольвицу

Тигрольвица, крокодилы, питоны, медведь-канатоходец, экстремальное байк-мотошоу - все это казанцы могут увидеть на представлениях Санкт-Петербургского цирка «Максимус», гастроли которого начались в нашем городе.

ФИШКА. Руководитель цирка «Максимус» дрессировщик Вадим Канбегов выступает с африканскими львами без ограждений. Грозные хищники выходят на манеж только на поводке. Так же на открытом манеже выступает редчайший и уникальный для цирка зверь - тигрольвица. Динара - детеныш льва и тигрицы.

ИНТЕРЕСНО, что Казань - родина некоторых усатых-полосатых звезд этого шоу. Бенгальские тигры Бурушка и Тарзан родились в Казанском зоопарке. А тигрольвица Динара появилась на свет в передвижном зоопарке, который гастролировал в Казани. Сейчас артисты с удовольствием показывают «землякам» свои таланты на арене.

ФУРОР. Несколько лет назад Вадим Канбегов приезжал в наш город с аттракционом «Гладиатор», где он выступал с крокодилами, питонами и другими экзотическими животными. Тогда его выступление вызвало настоящий фурор. В новой программе казанцы вновь увидят зрелищные номера «Гладиатора». Каждый трюк здесь опасен. Попробуйте, например, перевернуть здорового крокодила с открытой пастью на спину и почесать ему брюшко...

Неожиданный и совсем не типичный для цирка аттракцион бесстрашных байкеров представил Михаил Губанов. Спуск на мотоцикле по лестнице зрительного зала, сальто, прыжки на мотоцикле через препятствия - эти и другие рискованные и сложнейшие трюки байкеры выполняли с невероятной легкостью и артистизмом.

СОВЕТ. Если собрались в цирк всей семьей, то, мужчины, будьте готовы к тому, что вам придется выйти на манеж и продемонстрировать свои танцевальные способности вместе с веселым клоуном Владимиром Дерябкиным. Он не просто смешной, но и очень музыкальный клоун. Его виртуозную игру на профессиональной ударной установке наверняка по достоинству оценят все меломаны.

КВ
Лента новостей