news_header_top_970_100
Новости за 23 марта
  • 22:39
    23 марта 2004
    ЕЕ НАЗЫВАЮТ ТАТАРСКОЙ ЗОЛУШКОЙ
    В столице Татарстана побывала поэтесса, композитор, певица, актриса Джамиля Низаметдин. Она выступила в КСК КГУ "УНИКС", дала благотворительный концерт в детском доме в Дербышках и посетила музеи города.
  • 22:39
    23 марта 2004
    КОГДА ДАНИЛКО ОТДАСТ СЕРДЮЧКУ ЗАМУЖ?
    Верка Сердючка сводит с ума мужчин, притягивает женщин. Зрители восхищаются ее безудержным темпераментом, сумасшедшим задором и обаянием. Андрея ДАНИЛКО, скрывающегося за образом проводницы, на Украине почитают за национального героя. Его хит "Ха-ра-шо, все будет ха-ра-шо..." распевают и стар и млад. Кто-то даже всерьез предложил эту песню сделать гимном России. Недавно герой нашего времени, любимец публики побывал в Казани.
  • 22:39
    23 марта 2004
    ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ СИЛА СЛОВА
    Вчера в Казани начались Дни чувашской литературы в Республике Татарстан. Знакомство с культурой, литературой соседних наций помогает нам лучше понять друг друга.
  • 22:39
    23 марта 2004
    СЕМЕЧКО ДОБРОЕ В ТЕПЛУЮ ЗЕМЛЮ ЗАРОЮ...
    Сегодня по многочисленным просьбам наших читателей мы вновь открываем рубрику "Казань огородная". Тем более что дачная лихорадка уже не за горами. Представляем новую ведущую - член городского клуба садоводов "Отрада", директор плодопитомника "Займище" Екатерина КУЧУМОВА.
  • 22:39
    23 марта 2004
    ИЗ "ИСКРЫ" ВОЗГОРЕЛОСЬ ПЛАМЯ... АТАК "ДИНАМО"
    Да, никто, наверное, не ожидал такого подвига от нашего волейбольного "Динамо". В гостях в третьем матче серии плей-офф против одинцовской "Искры", между прочим, участницы турнира Евролиги, наши парни не дрогнули и выиграли две первые партии с одинаковым счетом - 25:19.
  • 22:39
    23 марта 2004
    УДАРИМ СОЗНАНИЕМ ПО ПАЛОЧКЕ КОХА!
    В России ежегодно 30 тысяч человек умирают от чахотки и каждый год регистрируются 80 заболевших туберкулезом на 100 тысяч населения.
  • 22:39
    23 марта 2004
    РЕПОРТЕР - ЛЕТОПИСЕЦ - ХУДОЖНИК
    Сегодня в Национальном музее РТ открывается выставка "Моя главная тема..." фотохудожника Михаила Козловского, посвященная его пятидесятилетию. Азам фотодела он учился у своего отца - известного фотографа Бориса Козловского. Первый его снимок был опубликован в "Пионерской правде", когда Михаил учился в первом классе, фото с соревнований детских футбольных команд на приз "Кожаный мяч" опубликовали на первой полосе. С 1991 года является официальным фотографом Президента РТ.
  • 22:39
    23 марта 2004
    ВСЕ ПРОИГРЫВАЕМ. НО ВСЕ УПОРНЕЕ
    В двух матчах в Москве с одним из лидеров чемпионата страны "Динамо" аутсайдеру "Приволжанину" заранее предсказывали поражения. Так в итоге и произошло.
  • 22:39
    23 марта 2004
    ЗВЕЗДЫ СЛЕТАЮТСЯ В КИЕВ
    Столица Украины стала местом очередного Матча всех звезд ФИБА, который проводился после пятилетнего перерыва. Инициатором его проведения в Киеве выступил почетный президент БК "Киев" олимпийский чемпион Александр Волков.
  • 22:39
    23 марта 2004
    БАЛЛАДА О ПРИЗРАЧНЫХ УСЛУГАХ
    Единственный источник воды для жителей улиц Гипсовой, Приволжской, Водников, Новостройки, Объединенной поселка Юдино находится в будке водоразборной колонки, откуда воду приходится носить по скользкой дорожке.