Гоню из души непогоду
news_header_top_970_100

Гоню из души непогоду

Я одинока. По своей воле. Еще совсем недавно был у меня мужчина. Но я предложила ему расстаться.

Автор:
Вера

Это не было внезапным решением. Просто чувствовала, что рядом чужой. И когда до меня дошло, что я теряю с ним время, потому что мимо со свистом может пролететь самая моя наилучшая возможность, просто растерялась.

Очень трудно разбегаться, когда на двоих есть общее прошлое: друзья, финансовые проблемы, поездки на отдых…

В этой насыщенной событиями жизни мы и не заметили, что упускаем главное. То, что называют любовью. Горько, потому что прожито вместе немало. Стараюсь утешить себя тем, что впереди обязательно должно быть много хорошего.

Я смогла ему объяснить. Убедила. Вот только в отношении себя не так уверена: все ли делаю правильно? Страх быть никому не нужной иногда прокрадывается в мое сердце. К тому же помню народную мудрость: «От добра добра не ищут». Хотя можно ли было назвать то добром? Понимаю, что я не любила - равномерное спокойное существование, от которого, оказывается, тоже устаешь.

Он, кстати, быстро оправился. Как будто был готов к этому. Надеюсь, что у него с новой женщиной будет все хорошо.

А я пока очень боюсь ошибиться. Понимаю, что могу довыбираться - время-то не на меня работает. Но так уж устроена: не хочу повторов. Потому пока отдыхаю лишь наедине с хорошим фильмом. Живу фантазиями. За окнами темень и льет дождь, но ведь весна придет.