Главное - не жалеть времени на сон!

Сегодня своим рецептом здоровья и сохранения позитивной энергии с читателями «КВ» делится солист легендарной танцевальной группы «Кар-Мэн» Сергей Лемох. Вот уже почти 20 лет он зажигает на дискотеках.

- Хорошо, что у нас наконец тоже появилась мода на здоровое и красивое, подтянутое тело. Если артист хочет как можно дольше оставаться на сцене, чтобы на его концерты ходили и молодежь, и взрослые, то ему однозначно необходимо заботиться о себе.

У меня несколько правил. Во-первых, не перебарщивать со спиртным. Во-вторых, про курение вообще забыть. В-третьих, регулярно посещать спортзал. Особенно это важно для мужчин после 35 лет. Все это делает нас привлекательными и сексуальными. А как известно, весь шоу-бизнес построен на сексуальности, привлекательности, обаянии - голоса и тела. Поэтому, хочешь не хочешь, приходится следить за собой. И четко соблюдать режим.

Я, например, стараюсь спать ровно 8 часов в сутки. Причем в силу моей профессии не обязательно ночью. Можно засыпать в 7 утра, а просыпаться в 15. Только хорошо выспавшийся человек бодр, энергичен, весел и работоспособен.

КВ
Лента новостей