«Нечкэбил» устроил детям праздник

В реабилитационном центре «Здравушка» состоялось благотворительное мероприятие в рамках движения «Под крылом «Нечкэбил». Участницы проекта устроили детям праздник с песнями и играми.

- Седьмой год подряд мы проводим благотворительные мероприятия такого уровня. Я всегда повторяю участницам проекта «Нечкэбил»: нужно дарить людям не только красоту, но и добро. Благотворительность - одно из самых значимых направлений нашего проекта. Мы понимаем, что каждый может оказать посильную помощь, сделать кого-то счастливее. Дети из детских домов, реабилитационных центров не должны оставаться в стороне. Думаю, было бы замечательно, если в нашем проекте принимали участие и мамы-героини, которые воспитывают детей с физическими отклонениями. Они тоже имеют право выйти на сцену, рассказать о том, как преодолевали трудности, - отметила руководитель проекта «Нечкэбил» Изольда Жуйкова.

Наряду с новыми конкурсантками «Нечкэбил-2010» на праздник также пригласили участниц финала прошлых лет. А для мам по окончании детского праздника организовали беседу с психологом.

КВ
Лента новостей