«Казанским ведомостям» признались в любви
news_header_top_970_100

«Казанским ведомостям» признались в любви

Вчера в ТРК «Тандем» прошел традиционный праздник - «День подписчика».

Организатором данного мероприятия является УФПС «Татарстан почтасы» - филиал ФГУП «Почта России». 
Поклонников у «Казанских ведомостей», как и в предыдущие годы, оказалось много. Постоянные читатели приводили с собой друзей и родственников, делились мнением о газете, а некоторые даже признались «Казанским ведомостям» в любви. 
- «Казанские ведомости» стали нашей любимой семейной газетой, - говорит Хания Гришухина. - Я не любительница телевизора, но считаю, что всегда нужно быть в курсе новостей родного города. Вот тут мне на помощь приходит ваша газета. 
В очередной раз убедиться в том, что «Казанские ведомости» - газета для семейного чтения, можно, послушав супругов Гатауллиных. 
- Муж плохо видит, но, несмотря на это, от чтения отказываться не хочет. Иногда сама читаю ему вслух, - замечает Фаузия Гатауллина. - Нравится дизайн газеты, все изменения мы воспринимаем с пониманием и полностью согласны с утверждением, что весь мир отражается на страницах «Казанских ведомостей».
В семье Александры Яковлевой каждый номер газеты ждут с нетерпением.- Мне очень нравится рубрика «Санта-Барбара» по-казански». Ответы на вопросы по социальной тематике тоже ищу на страницах «Казанских ведомостей». В последнее время на газету «подсела» и внучка. Ее увлекли кроссворды. 
Таким образом, армия подписчиков «Казанских ведомостей» увеличилась еще на несколько десятков читателей. Помимо подписки на любимую газету они получили от «КВ» полезные призы и подарки.