Киллер для родной матери
news_header_top_970_100

Киллер для родной матери

Шокирующее уголовное дело рассматривалось на днях в Верховном суде РТ. 38-летний сын организовал убийство родной матери...

67-летняя женщина долго не могла поверить в то, что сын хотел ее смерти ради получения двухкомнатной квартиры. И не мог дождаться, когда мать освободит жилплощадь! Когда же она пригрозила оставить его без наследства по причине пьянства, сын решил, что единственный выход – мать убить. Воплотить свой дикий план в жизнь он предложил за 100 тыс. рублей знакомому. Тот согласился и… отправился в милицию.

В роли киллера выступил оперативник. Не подозревавший об этом заказчик объяснил, что желает убийства матери на улице. Он сообщил маршруты передвижения приговоренной и дал «киллеру» совет, в каких темных закоулках удобнее всего расправиться с жертвой. Способ убийства сын тоже выбрал. Сказал, что желает, чтобы мать задушили, а тело закопали в укромном месте. В качестве доказательства исполнитель должен был представить вещи жертвы – мобильный телефон, очки и ключи от квартиры. В день, который мог стать для пожилой женщины последним, она отправилась в гости. Сын остался дома и написал «киллеру» СМС-сообщение о том, во что мать одета и каким путем пойдет.

На улице к пожилой женщине подошли оперативники, усадили ее в машину и все рассказали. Пока она переживала шок, сын получил в руки ее личные вещи - доказательства убийства. При этом «убийца» рассказал, что он жертву не задушил, а забил молотком. Сын остался доволен. Главное – план осуществился. Задержали организатора несостоявшегося убийства в момент, когда он передавал «киллеру» деньги. Верховный суд РТ приговорил его к 8 годам колонии строгого режима.