Моя странная любовь

Год наступивший - високосный. Говорят, что в такой год замуж лучше не выходить. Да я, собственно, и не нацелена на это. Ситуация не та. Хотя, может, судя по некоторым обстоятельствам, самое время. Но кроме обстоятельств, есть человек и его отношение ко всему происходящему.

На днях во второй раз за время нашего знакомства он подарил мне цветы. Если брать по минимуму - по букету на 8 Марта и на день рождения - всего шесть в год. Нет, я не требую большего, спасибо и за это! Просто мой избранник не романтик и никогда им не станет: доставка цветов явно не для него. Но, признаться, было бы приятно, если он подарил мне цветы просто так, без повода. Но об этом приходится только мечтать.

Как же мужчины не понимают, что нам нужна хоть капелька внимания? А еще мне часто бывает стыдно. Даже перед его друзьями. Но он и этого не замечает. А может, совсем меня не любит и наши встречи - всего лишь привычка? Тогда зачем не уйдет совсем? Жалости, знаю, в его характере нет.

Со своими родителями познакомил меня только спустя полтора года. Хотя обо мне они узнали от знакомых гораздо раньше. За все время, что мы вместе, в гостях у любимого я была только раз - в тот самый день официального знакомства, чему удивляются мои подруги. А я? Я его почему-то постоянно оправдываю и выгораживаю в глазах других. И даже самой себя. Наверное, просто слепа. Слепа оттого, что люблю его, а потому и прощаю, лишь бы он был со мной. Хотя знаю, делаю хуже только самой себе.

Как же мне понять его? И почему странность наших отношений постоянно заставляет меня думать о том, любит ли он? Ведь утверждения должны соответствовать поступкам. Но это не проявляется даже в мелочах! А чувства не подсказывают. Я постоянно сомневаюсь. Разум преобладает, и я не могу понять, что это? Нелюбовь или странная, точнее сказать, необычная любовь.

Я не знаю, чего от него ждать. На что мне можно рассчитывать? Как мне понять наши отношения? Или я так и останусь средством спасения от всех непонимающих моего любимого?

КВ
Лента новостей