Самый важный день

Однажды я проснулась с ощущением того, что в моей жизни должно произойти что-то важное. Только не понимала, плохое или хорошее.

А через мгновение из машины вышел молодой человек и стал извиняться. Не помню, что говорил, - мне в тот момент было не до него. Я готова была убить его, растерзать! Он испортил мое чудесное пальто, на которое я потратила все свои сбережения! И вообще, как сейчас пойду на работу?!

- А вы не ходите, - ласково сказал мой обидчик. - Давайте где-нибудь посидим!

- Вы что, сумасшедший? Хотите, чтобы лишилась не только пальто, но и своей работы? - кричала я.

- Могу дать вам больничный лист на три дня, я врач.

И тогда мне стало весело и легко. Разве может быть что-то приятнее, чем не идти на работу?!

Это были самые необыкновенные три дня моей жизни. Мы гуляли, ходили в кино, пекли блины в гостях у его мамы и даже катались с огромных горок в аквапарке. Именно там, на одной из самых высоких горок, он сделал мне предложение. Я не раздумывая сказала «да». Это было настоящее счастье! Мы целовались и ныряли. Про нас, наверное, все думали, что мы сумасшедшие. Мне все равно! Такое счастливое сумасшествие нужно однажды испытать в своей жизни.

Скоро у нас свадьба. Я благодарна Богу и судьбе за тот день и то происшествие, которое объединило нас. Жизнь - интересная штука. Нужно радоваться каждому дню и благодарно принимать подарки судьбы. Счастье часто поджидает нас там, куда мы почему-то не попадаем. А уж если оказались в нужном месте в нужное время - смотрите в оба! Счастье мимолетно!

КВ
Лента новостей