Положите трубку на рычажки!
news_header_top_970_100

Положите трубку на рычажки!

Положите трубку на рычажки!

Невозможно дозвониться до 7-й поликлиники. И не первый (и не второй) уже раз. После 9 часов утра трубку никто не берет. Или постоянно занято. Уж не снимают ли они трубочку и не кладут ли ее на стол, дабы их не беспокоили «всякие там» больные?

Софья Исмаиловна Исмаилова, ул. Адоратского, 27б

Стадион-то есть, да нету его

На улице Глушко построили стадион. Осенью мы по нему бегали. А сейчас все занесено снегом - никто не чистит и ничего не работает. Хоть бы каток залили, и то для спорта полезно было.

Группа пенсионеров

Куда деваться от бумагопада?

Сколько рекламных изданий запихивают в наш почтовый ящик! Не успеваем на помойку выкидывать. Сколько же леса на эту бумагу переводят, а ведь макулатуру сейчас никто не собирает. Почему? В Китае миллиардеры делают состояния на вторсырье, а наши - на сырье изначальном, ресурсах невозобновляемых.

Людмила

Хоть в лоб, хоть по лбу

Несмотря на все запреты, водители красных автобусов нередко курят за рулем. Встречается и такое: в салоне накурено, хоть топор вешай, а придраться вроде не к чему - сигареты в руке водителя не видно. В ответ на замечание грубят - пассажиры сами, мол, курят, а мы ни при чем. Маловероятно. Ну что я могу поделать, мутит меня от запаха табака, а потому хоть переставай общественным транспортом пользоваться.

Анна Николаевна

Колотун...

Холодно. Живу на первом этаже. Звоню-названиваю, и к вечеру тепло кое-как прибавляют. Но только к вечеру. А весь день мерзнем. На выходные, случается, тепло вообще отключают. Колотун страшенный. Помогите...

Валентин Федорович Боркин, ул. Воровского, 11