Рустам Минниханов принял участие в выборах
news_header_top_970_100

Рустам Минниханов принял участие в выборах

Сегодня на избирательном участкуе №42, расположенном в 1 здании КНИТУ-КАИ им.А.Н.Туполева на улице К.Маркса врио Президента Татарстарна Рустам Минниханов проголосовал на выборах Президента Татарстана и депутатов представительных органов муниципальных образований республики. Он пришел на избирательный участок вместе с супругой Гульсиной ханум.

Рустам Минниханов в разговоре с журналистами сказал, что когда граждане сами избирают главу региона, это более ответственно. "Выбранные люди несут ответственность перед своими избирателями, не только перед депутатами, поэтому считаю, что это более правильное решение", - сказал врио Президента РТ.

Как рассказал председатель УИК №42 Алексей Лустин, работа на участке организована согласно протоколу. "С 9 по 12 сентября проводилось досрочное голосование избирателей, которые по тем или иным причинам не имели возможности голосовать сегодня. Досрочно проголосовало 48 человек, - отметил А.Лустин. - Сегодня в 7 утра открылся участок, он охватывает улицы Батурина, Дзержинского, Большая Красная, Нагорная, Федосеевская, Зои Космодемьянской, Япеева, Тельмана и Карла Маркса".

По словам председателя УИК №42 Алексея Капустина, участок охватывает улицы Батурина, Дзержинского, Большая Красная, Нагорная, Федосеевская, Зои Космодемьянской, Япеева, Тельмана и Карла Маркса. Здесь зарегистрировано 1416 избирателей. Утром явка избирателей на участке хорошая.

Также на этом участке проголосовали заместитель Председателя Госсовета РТ Юрий Камалтынов, министр финансов РТ Радик Гайзатуллин, глава администрации Кировского и Московского районов города Дамир Фаттахов.