Верный мужчина – это не миф

«Как соблазнить мужчину, включая собственного мужа» - такой эксклюзивный мастер-класс провела на днях в Казани Лена Ленина.

- Давать советы – дело неблагодарное. Но мне хочется поделиться с женщинами своим опытом и всеми теми хитростями, которые помогают покорить любого мужчину, - заявила Елена перед началом. - Я родилась в семье ученых-медиков и знаю, что все на свете поддается научному обоснованию. Любовь с первого взгляда на самом деле - биохимический процесс, которым можно научиться управлять. Раньше это называли колдовством. Сегодня - психологическими манипуляциями и нейролингвистическим программированием, которые доступны любой женщине.

Мастер-класс был рассчитан только на них. Елена объяснила это просто: мужчины не любят, когда ими пытаются манипулировать. Значит, им не следует знать женские секреты. Но нескольким известным и влиятельным мужчинам Казани, среди которых был Павел Кострикин, генеральный директор жилищного комплекса «Солнечный город», удалось приобрести билеты на это необычное мероприятие. За 2,5 часа они наверняка узнали о взаимоотношениях полов много неожиданного. Кроме того, Елена развеяла несколько мифов о мужчинах.

МИФ 1. Самый распространенный миф о том, что мужчина не может быть верным в силу природы. Да, мужчины изменяют, но это не особенность их физиологии. Измена – признак неуверенности в себе, способ доказать свою состоятельность. И если женщина научится правильно и мудро вести себя, то засматриваться на других он не будет.

МИФ 2. Самый удачный выбор – выйти замуж за олигарха. Оказывается, олигарх не самая подходящая кандидатура в мужья.

Надо тысячу раз подумать, прежде чем решиться связать свою жизнь с олигархом.

P.S. На днях Ленина сдала в издательство свою новую книгу «Альфонс». Это реальные истории реальных женщин – умных, богатых, красивых, успешных, но попавшихся на удочку альфонсам. Книга о том, как не попасть в ловушку ловких, обаятельных и безжалостных манипуляторов, должна выйти в свет 14 февраля, в День всех влюбленных.

КВ
Лента новостей