Конкурс красоты «Мисс Макака-2008» - такого вы еще не видели!

В Казанском цирке – новая программа «Виртуозы манежа»

Зрителям представят еще одно шоу – шоу экзотических животных Аллы Сычевой. Пеликан, дикобразы, верблюды... Известно, что разных зверей очень непросто научить выступать вместе, но дрессировщице удалось из своих питомцев сделать настоящих виртуозов манежа.

А еще вы впервые увидите дрессированных хорьков Максима Черевко. Оказывается, эти зверьки тоже артистичны, и наблюдать за их выступлением чрезвычайно любопытно.

Помимо воздушных гимнастов, жонглеров, велофигуристов и других традиционных цирковых номеров, в этой программе есть особая изюминка – акробаты на мачте под руководством заслуженного артиста России Бориса Кима. Какие сногсшибательные и очень опасные трюки они делают на большом шесте, описать сложно. Это надо видеть. Кстати, коллектив Бориса Кима с успехом завершил большое двухгодичное турне по Австралии и не так давно вернулся домой с новой программой, которую и представляют казанским зрителям.

Если вы собрались на «Виртуозов манежа», будьте готовы к тому, что здесь может произойти и ваш дебют в цирке. Веселые клоуны Наталья и Владимир Заугольниковы в каждом своем номере ищут себе помощников среди зрителей. И этим счастливчиком можете оказаться именно вы!

КВ
Лента новостей