Вечерний концерт был великолепен

Мне очень понравился нынешний праздник, посвященный Дню города. С утра немного подкузьмила погода, зато вечерний концерт с «Машиной времени» Макаревича и «Аквариумом» Гребенщикова был просто великолепен. Елена

Кондуктор права?

Недавно я имела несчастье ехать в автобусе 25-го маршрута. Все сидячие места были заняты. Я усадила своего пятилетнего сына на единственное. Никакой надписи, что это место кондуктора, не было. Но скоро появилась кондуктор, заявив: «Это мое место!» - буквально стащила мальчика за руку.

Конечно, я возмутилась и позвонила в диспетчерскую АТП. Но там мне ответили, что кондуктор абсолютно права. Больше на 25-м маршруте я не езжу.

Галина Николаевна Коровникова, ул. Модельная, 10

Верещагин тоже икрой давился

Недавно по телевизору смотрел, как на Дальнем Востоке пограничники отобрали у браконьеров три тонны красной икры. Показали, как ее давили бульдозерами. Неужели мы так богаты, что нам некуда девать икру? Да еще такое количество? Не лучше ли было отдать ее в детские дома и больницы?

Николай Павлович

Долой «карман»!

У нас под видом благоустройства территории за счет вырубки кустов и деревьев делается широченный дворовый проезд с «карманом» для машин. Мы подозреваем, что он будет использоваться под автостоянку. А машины станут ездить мимо нашего дома в два ряда, как по автотрассе. Мы против! К тому же данное «благоустройство» не предусматривает тротуаров. Значит, нам придется выходить из своих подъездов сразу на проезжую часть?

Иванова, ул. Ново-Азинская, 10

Чего я боюсь

Жизнь портят мелочи, которых очень много. Исключи их - и она станет гораздо лучше. Но... Когда я выхожу на улицу, то боюсь. Не грабителей с ножами. Боюсь, что мне нахамят в магазине, отдавят в транспорте ногу и сделают вид, что не заметили. Боюсь, что услышу мат от подростков и девушек, боюсь переходить дорогу по зебре, боюсь очередей в паспортном столе и отделе соцзащиты. Боюсь, боюсь, боюсь...

Наталия Коломийцева

Незаконный переход

На пересечении улиц Ершова и Вишневского есть участок, где люди постоянно переходят дорогу. Им удобно, да и негде больше - ни светофора, ни зебры там нет. А люди все равно переходят, создавая аварийные ситуации. Может, есть резон поставить на этом месте светофор или хотя бы начертить зебру?

Светлана, ул. Зорге, 87

КВ
Лента новостей