Игроман убил двух женщин, а после повесился

Зависимость от игровых автоматов стала в понедельник причиной страшных убийств в одной из квартир дома по улице Адоратского.

Таковы предварительные данные Зареченского межрайонного следственного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по РТ. В тот день глава семьи пришел домой и застыл в ужасе от увиденной картины. На полу с множественными ножевыми ранениями лежали тела его 47-летней супруги и 26-летней дочери. При этом дверь в квартиру не была взломана. Значит, женщины знали убийцу и сами впустили его в дом. Мужчина обнаружил, что из дома пропали мобильные телефоны потерпевших и 5 тысяч рублей.

Он вызвал милицию. При осмотре квартиры сыщики нашли записку со словами признания в любви. Эта находка помогла в установлении личности предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее судимый за убийство 30-летний сожитель дочери. Из оперативно-следственной информации стало известно, что он выехал в Марий Эл. Сыщики бросились в погоню и через несколько часов в заброшенной теплице нашли его повешенным. В кармане повешенного оказались три мобильных телефона и квитанция о сдаче в ломбард сотового погибшей хозяйки квартиры.

Выяснилось, что погибший убийца страдал игроманией и постоянно нуждался в деньгах, которые частенько воровал из квартиры потерпевших. На этой почве возникали ссоры, последняя из которых, возможно, и послужила причиной расправы. Начаты судебные экспертизы, следствие продолжается.

КВ
Лента новостей