БЫЛА БЫ СИЛА. ПОЛОВАЯ

Проблема импотенции в определенный период волнует каждого представителя сильного пола. Она может появиться вследствие сахарного диабета, ожирения, истощения, различных болезней мозга. Если устранить главную причину, то исчезнет и половое бессилие.

Существует множество рецептов народной медицины, помогающих в лечении импотенции. Приведем некоторые из них.

Приготовить настой травы зверобоя (столовую ложку травы залить стаканом кипятка) и пить в течение дня.

Полезно каждый день натощак съедать яичный желток или три дня подряд есть лук и яйца. Лук способствует гормональному равновесию, омоложению.
Приготовить порошок из семечек дыни и съедать по чайной ложке 3 - 4 раза в день.
Смешать в равных частях с медом имбирный порошок и принимать по 0,5 чайной ложки 2 - 3 раза в день.
Залить столовую ложку цветков сирени стаканом кипятка, настоять, выпить в течение дня.
Сок моркови и яблок смешать в равных частях с медом и принимать по четверти стакана за прием 3 - 4 раза в течение дня.
Сварить в молоке репу, добавить морковный сок и немного меда. Выпивать стакан снадобья в течение дня.

Подсушить на слабом огне семена кардамона, растереть их в порошок и принимать по чайной ложке в пище, чае, кофе. Кардамон оказывает сильное эротическое влияние на мужчину.
При лечении импотенции очень эффективен вареный на пару, печеный или сушеный лук. Принимать по 50 - 100 граммов 1 - 2 раза в день в течение 2 - 3 недель. После этого сделать перерыв на неделю и повторить курс лечения.

Смешать 100 г сока сельдерея, 50 г сока груши или 25 г яблочного сока (можно заменить ложкой яблочного уксуса). Пить только в пору, когда опускаются сумерки.
Корень сельдерея очистить, порубить, отварить и потушить на сковородке в небольшом количестве масла, прибавив немного муки и воды. После готовности добавить желток и мускатный орех. Съесть горячим.

Порошок семян аниса (1,5 грамма) принимать 3 раза в день.

2 столовые ложки сухой травы ярутки полевой залить стаканом кипятка. После 4 часов настаивания принимать через каждые 3 часа по чайной ложке 5 - 6 раз в сутки.

Настойку корней золотого корня на водке (1:10) принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день в течение 2 - 3 недель. В таком же соотношении готовят и принимают настойку элеутерококка.

КВ
Лента новостей