Металлическая мебель достойней деревянной? Время покажет!

Кто-то сказал: «один переезд равен половине пожара, трети наводнения и четверти урагана» (за точность не ручаюсь). Кто-то дает советы, как избежать семейных неурядиц при ремонте, кто-то подсказывает, как лучше окрасить потолок и оклеить стены, кто-то указывает на сложность перевозки мебели. Но если Вы сами никогда не сталкивались с ремонтом, Вам, скорее всего, не понять действительную сложность проблемы транспортировки мебели. Мало того, что она в большинстве своем много весит, она еще и в лифт не помещается. Вот и приходится поднимать шкаф на, скажем, восьмой или девятый этаж в собранном состоянии.

- Она не подвержена разрушительным воздействиям при перевозке. Уже сам материал и технология, по которой она изготовлена, предполагает значительное количество циклов сборки-разборки без ущерба для функциональных качеств мебели из металла.
- При необходимости ее легко ремонтировать.

- Она обладает тем, что мы называем надежностью и долговечностью в полном смысле этих слов. Обычно при продаже дается гарантия в 5-10 лет, когда фактический срок ее использования может доходить до 20-30 лет. Горячие кружки, влажные кондиционеры никак не повлияют ни на внешний вид, ни на функциональные свойства металлической мебели. Стойкость к появлениям царапин обеспечивается за счет порошкового покрытия.

Результатом плодотворных трудов разработчиков и изготовителей стала металлическая офисная мебель торговой марки «Практик», в которую входят архивные шкафы,
картотечные шкафы и стеллажи. Например, картотечные шкафы «Практик», предназначенные для удобного хранения и систематизации документов, выдерживают 50 000 открываний-закрываний при максимальной загрузке расположенных внутри ящиков в 30 кг. А каждая полка металлических шкафов для хранения документов той же торговой марки способна выдержать вес в 60 килограммов! Испытания на прочность только подчеркивают высокое качество и надежность данной продукции.

КВ
Лента новостей