В городе

В городе
Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ по инициативе Федерации тяжелой атлетики России подало заявку на проведение чемпионата Европы по тяжелой атлетике в Казани с 7 по 17 апреля 2011 года. На мероприятие ожидается прибытие более 600 участников, в числе которых спортсмены, тренеры, судьи, официальные лица и журналисты. Заявка Казани будет рассмотрена 26 июля на чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Швеции, сообщает «Татар-информ».

Как сообщил на пресс-конференции в «Татмедиа» директор Республиканского центра студенческих трудовых отрядов Ринат Садыков, стройотряды, сформированные в Татарстане, примут активное участие в возведении объектов Универсиады 2013 года в Казани.

За прошедшую неделю органами внутренних дел Татарстана выявлено 33 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, передает «Татар-информ».  Из них 10 фактов сбыта наркотических средств, 23 факта хранения. Наибольшее количество преступлений по данной линии выявлено в Кировском - 5 фактов, в Московском и Приволжском районах Казани - по 4.

В Казани закончила двухдневную работу комиссия УЕФА, осмотревшая домашнюю арену «Рубина» на предмет готовности к матчам группового турнира Лиги чемпионов, которые должны пройти на казанском Центральном стадионе нынешней осенью. Как сообщает «Советский спорт», комиссия УЕФА осталась удовлетворена тем, как Казань готовится к Лиге чемпионов.

КВ
Лента новостей