Первоклассникам не хватило подарков от президента

Почему в 54-й казанской школе на 1 сентября первоклассники не получили подарок от Президента РТ - сборник стихотворений Габдуллы Тукая «Волшебные странички» для детей и диск с мультфильмами по этим же произведениям?» - задала нам вопрос читательница Лилия.
Мы переадресовали его директору средней общеобразовательной школы №54 с углубленным изучением отдельных предметов Авиастроительного района Казани Татьяне Алексеевой.
- Мы не ожидали, что в этом году у нас будет столько первоклассников, - пояснила она. -  Вместо 125 в первый класс набрали 150 детей. В итоге сейчас у нас пять первых классов. В связи с этим «Волшебные странички» пришлось заказывать на 150 детей. Но к первому сентября раздать подарки всем детям просто не успели. Мы обратились в роно. Там обещали, что на этой неделе все разрешится. Эту информацию я уже сообщила мамам и папам на родительском собрании. Так что все в порядке. Ни один ребенок без подарка не останется. К концу недели эти сборники будут лежать на парте каждого нашего первоклассника.

КВ
Лента новостей