Жертвы отсталого ЖКХ и преуспевающего вторцветмета

Я очень сочувствую людям, пострадавшим от взрыва бытового газа на Малой Печерской. Сейчас будут говорить - мол, сами виноваты, грелись неположенным способом! А я считаю, что дело в плохой организации обслуживания ЖКХ в целом и газового оборудования в частности. Специалисты смотрят поверхностно, а алкаши воруют вентили. Вполне возможно, что причина трагедии в том, что кому-то просто не хватило на очередной стакан или дозу! Валентина Георгиевна

Ремонт кипит - дети мерзнут!

На улице Давыдова в эти морозные дни решили заняться ремонтом столбов. По крайней мере, так мне объяснили ежедневное отключение электричества - с девяти утра до полпятого вечера. В результате этой кипучей деятельности температура в домах не поднимается выше +5 градусов, а у нас и у соседей маленькие дети.

Житель дома по ул. Давыдова

Хладотерапия по-казански

Вот уже третью неделю в моей квартире, что в доме №91по ул. Х.Такташа, не теплее 10 градусов. Хожу в куртке. А ведь я после инсульта: врач назначил ванны, но могу лишь позволить себе мытье тела по частям. Обращалась в соответствующие службы - там сказали: работа сложная. К тому же для этого ремонта нужна оттепель. А пока я греюсь газом и обогревателем - на свой страх, риск и кошелек.

Кузьмина

Изменились только цены

Сегодня первый раз в наступившем году ехала в общественном транспорте, в экспресс-такси. Думаете, что-то изменилось в лучшую сторону? Нет!!! Все те же попы стоящих в нос сидящим, те же три человека на двух сиденьях, та же езда по тротуару. Только уже за 20 рублей.

Ирина Сергеевна

В Приволжском районе дефицит песка

Практически ни одна пешеходная дорожка или тротуар не посыпаются песком в Приволжском районе. Это безобразие можно наблюдать и на улице Камаева, и на Фучика, и на проспекте Победы... А на автобусных остановках вообще сплошной лед.

Сергей Александрович Смирнов

Медвежья услуга

Сорок лет в нашем доме не было ремонта. И вот задумали нам перекрыть крышу. Сделали. Теперь нас постоянно затопляет. Ведра и тазы стали в нашей квартире неотъемлемой частью интерьера.

Кузнецов, инвалид войны, ул. Батыршина, 18

РЕЗОНАНС

Спасибо за публикацию в вашей рубрике моей жалобы «Битва за тепло». На следующий день после выхода газеты ко мне в квартиру пришли специалисты и все сделали! Теперь у меня в доме 23 градуса тепла. Невиданное дело!

Генриетта Сергеевна

КВ
Лента новостей