«Красота - подарок на несколько лет» (Оскар Уайльд).

«Красота - подарок на несколько лет» (Оскар Уайльд).

Ты со мной - значит счастье со мной!

Прошло так много лет, и я вспоминаю наши с тобой счастливые годы с огромной обидой на саму себя. Злюсь, что не послушала свое сердце, не боролась за любовь, за свое счастье. Упустила единственный шанс - прожить всю жизнь с любимым человеком.

Я прожила свою жизнь с болью в сердце. Встретила человека, вышла замуж. Но не было самого главного в нашей семье - любви и счастья. Ни я его не любила, ни он меня. Каждый день ссоры. Я ведь думала, что смогу забыть тебя, но не смогла. Брак наш был недолгим, мы все же разошлись. Но я не опускала рук, ведь жила ради двух маленьких человечков - дочки и сынишки. Мои два лучика солнца, мое счастье.

Думала о тебе всегда. Помнишь, как мы мечтали о нашем будущем, как ты пришел к моим родителям просить моей руки? Тогда все еще могло у нас получиться. Но мама не дала согласия, а я не могла ее ослушаться. Как часто в пылких ссорах обвиняла ее в том, что она разрушила мое счастье, говорила ей ужасные слова. Все эти годы я знала о тебе все: что женился, что у тебя двое детей. Но не знала одного - любишь ли ты ее, забыл ли меня? Мне надо было с тобой поговорить. И мы поговорили...

Теперь встречаемся. Очень редко, но все равно видимся. Как будто вернулись в то наше счастливое прошлое. В сердце такое же волнение, как и тогда. Ни с чем не сравнимое ощущение счастья. Я мечтала все эти годы только об одном - увидеть тебя, обнять, поцеловать. И это случилось!

Если бы мы тогда поженились, наверное, были бы самыми счастливыми людьми на свете. От судьбы не уйдешь! Вот и мы не ушли. Судьба то жестока к нам, то милостива. Наверное, поэтому мы с тобой сейчас вместе. И все-таки потерянные годы не вернуть. Наша любовь выдержала столько лет разлук, но не угасла. Не хочу больше с тобой расставаться, хочу просто быть счастливой. Ты со мной - значит счастье со мной.

 

Алсу З.


Ты подарил мне крылья любви

Крылья... Белые и пушистые. Мне их никто не пришивал и не привязывал крепкой ниткой. Однажды я увидела их в зеркале. Красиво! Но зачем они мне? Ни к чему! Я не хочу учиться летать. Говорят, что ощущение полета сравнимо со счастьем. Но я давно перестала быть счастливой. И поэтому отдала свои крылья. Но даже не могла подумать, что получу взамен намного больше, чем просто умение летать и, возможно, счастье.

Я просто тогда не знала, что встречу тебя в этот грустный осенний день. Но в тот момент забыла про осень - все вдруг переменилось. Мне было легко и уютно с тобой после первых минут разговора. Твои глаза, улыбка, запах - я помню все. Я ничего не забыла. И никогда не забуду.

Мне стало тепло от любви к тебе - безумной, огромной, нежной любви.

Я снова увидела крылья за своей спиной. Веришь, они снова появились?! Я научилась летать - с тобой. Я стала счастливой с тобой навсегда.

Спасибо, любимый, что ты есть, что каждый мой день наполнен тобой. Только тобой! Ты вернул мне право на любовь. Я благодарю тебя за это. Я тебя люблю. Бесконечно люблю. Навсегда с тобой.

 

А.


Больны любовью

Сегодня у нашей любви день рождения: ей 9 лет. Впрочем, здесь правильнее было бы сказать, нашей любви могло бы исполниться 9 лет. Уже несколько лет мы не вместе, но разве это имеет значение, если любовь жива? Просто нам не хватило смелости любить и быть вместе. В сердце больше нет ни злобы, ни обиды. Все стерлось. Остались только огромная нежность к любимому и тоска по тому, что уже никогда не вернется, но всегда будет жить в душе каждого из нас. Люди редко находят свои «половинки», зато часто их теряют. А потом живут с чужими «половинками» и делают вид, что счастливы. Но сердце не обманешь. Оно лучше и честнее, чем наш разум, оно ничего не боится и ему плевать на предрассудки. Сердце продолжает любить, ждать и верить...

Л.

 

 

Просто кончилась зима!.. Весна. Наконец-то весна! Слишком много грустного произошло за эти три долгих зимних месяца. Хочется верить, что зима унесет с собой все мои беды. Как снег тает под весенним солнцем, так растворятся и уйдут из моей жизни все проклятия, не знаю кем накликанные на мою голову. Уходи, зима! Ты забрала нынче все что могла - самое дорогое и важное. Мне больше нечего тебе отдать.

Даша

 

 

Мужчины любят пофилософствовать на тему «Можно ли прожить без измен?» Одни уверены, что любовь и брак - понятия несовместимые, другие яростно отстаивают священные узы брака и верность любимой. И тем, и другим, по-видимому, ужасно хочется, чтобы это произошло (ведь они об этом столько думают). Женщины такой демагогией не занимаются. Они просто любят. В этом и состоит их коварство, а может, честность. Они не ждут удобного случая, чтобы просто изменить. Но не исключают, что однажды в их жизни может случиться Любовь. А это большая разница.

Марина


Я ищу тебя

Помогите мне найти человека, который не способен на предательство. Хочу познакомиться с мужчиной 40 - 50 лет, русским, высоким. О себе: русская, рост 170 см, приятной внешности, среднего телосложения.

Любовь, 42 года

 

Хочу с помощью вашей газеты завязать серьезные отношения с порядочной веселой девушкой 28 - 30 лет, татарочкой, из Казани. О себе: рост 175 см, татарин, живу в Казани.

Марат, 30 лет

 

Пишу вам, мечтая обрести свою любовь, счастье, найти того человека, который сможет меня понять, дать совет и поддержать в трудную минуту. Я не жалуюсь, просто мне не хватает духовного общения. Я знаю, ты отзовешься и мы с тобой пойдем по жизни рука об руку.

Аделя, 16 лет, Лаишевский район.

КВ
Лента новостей