ШМЖ дала путевку в жизнь. Пока в студенческую!

Сразу несколько слушателей Школы молодого журналиста при редакции газеты «Казанские ведомости» успешно сдали вступительные экзамены и стали студентами первого курса факультета журналистики и социологии Казанского государственного университета.

Обучаться непростому, но очень увлекательному ремеслу очно и заочно будут наши лучшие воспитанники: Диана Василова, Евгения Конова, Альбина Нигматуллина, Игорь Боталов, Татьяна Шор-Боровская. А вот Анна Бикушева и Айла Абубекирова, также подававшие большие надежды, избрали филологический факультет. Но особенно порадовала еще одна слушательница ШМЖ - Екатерина Кудинова. Ей удалось пробиться в группу, которая впервые в истории нашей «альма-матер» начнет специализироваться по курсу «Международная журналистика».

Мы от души поздравляем всех наших подопечных с первым важным шагом на пути к профессии, желаем отличных знаний и оценок, а также больше практической живой работы в СМИ, без чего невозможно стать настоящим профессионалом!

Ну а казанским школьникам, мечтающим о журналистском деле, напоминаем, что ШМЖ при «Казанских ведомостях», как всегда, начнет свою работу в октябре. О времени и месте встречи с вами мы сообщим дополнительно.

 

Владимир МУЗЫЧЕНКО

ведущий рубрики
«Проба пера»

КВ
Лента новостей