Чтение газет - наслаждение для ума

Так считают финны. По их мнению, интернет - это место, куда обращаются, лишь когда нужно что-то срочно узнать. В газетах же информацию для читателей готовят профессионалы.
Они несут ответственность за каждый факт, который сообщают аудитории. Газета дает возможность знакомиться с новостями в удобное время и размышлять над прочитанным. Финны любят проводить долгие зимние вечера за чтением прессы, считая чтение газет наслаждением для ума. Редакция «КВ» продолжает публикацию лучших читательских историй на тему «Я и газета «Казанские ведомости». Расскажите нам, почему на 2013 год вы выбрали для чтения нашу газету?Кстати, подписка на «КВ» - отличный подарок близким! Целых полгода приходящая в дом газета будет напоминать им о вас. «Казанские ведомости» - добрый друг, компетентный советчик и приятный собеседник для тех, кто выбрал ее. Спешите! Авторы лучших историй получат ценные призы. Ждем по тел. 562-64-30, e-mail: info@kazved.ru, почтовому адресу: 420066, г. Казань, а/я 231.



Волшебник, который спешит в каждую семью

«Казанские ведомости» - это известный бренд, газета с прочной репутацией и солидным тиражом.Я часто привожу в пример своего дядю и бабушку, его сестру. Ему уже 100 лет, ей тоже почти столько же, но они оба читают до сих пор без очков. Причем прежде всего читают и всегда выписывают именно «Казанские ведомости», потому что в городе, на мой взгляд, трудно найти подобное издание, которое было бы так ориентировано на все возрастные категории читателей.Хотелось бы сказать за это огромное спасибо всему трудовому коллективу газеты и ее главному редактору. Для меня «Казанские ведомости» не просто газета. Это своего рода добрый волшебник, который приходит в каждую семью и который ориентирован на каждого читателя. Читайте «Казанские ведомости», ведь чтение такой газеты - действительно наслаждение для ума!Анна

КВ
Лента новостей