Труп на пляже у МЦ

В среду в 16.30 - 16.45 наблюдала такую картину. На пляже у МЦ на песке лежал труп, покрытый полиэтиленовой пленкой, прижатой, чтоб не сдуло, камешками. Из-под нее торчали ноги и одна рука. Люди проходили мимо, оглядывались и шли дальше по своим делам. А метрах в десяти от трупа веселились и беспечно загорали отдыхающие... Ирина

Вода по цене говядины

Жена купила на рынке по улице Родины мясо. Все вроде чин чинарем, но когда оно стало оттаивать, с него натекло воды половина чашки. А мясо еще и оттаяло не полностью. Ей-богу, сколько живу, но такого наглого обмана я еще не видывал.

Илья Иванович Алексеев, ул. Братьев Касимовых, 36

Законно ли такое рытье?

Возле нашего подъезда дома №3 по улице Чистопольской роют котлован. Прямо впритык к подъездной лестнице. Выбрано уже десятки кубометров грунта, что грозит разрушением стены, падением лестницы и, возможно, человеческими жертвами.

Геннадий Николаевич Голованов

Как добраться до поликлиники?

Я живу на углу улиц Зорге и Гарифьянова. Нас там много, пенсионеров. А поликлиника наша у черта на куличках! Раньше доезжали до нее автобусами №68 и 138, но их отменили, и теперь до поликлиники не ходит ничего. 74-й идет по Фучика, 74а - через «Рамстор». Может, комитет по транспорту пустит хоть один автобус через Гарифьянова?

Нина Михайловна, ул. Зорге, 60а

Выпил и поехал?

Крайне возмущена поправками в дорожные правила, разрешающими ездить водителям подшофе. То есть выпил, закусил, посидел немного и поехал на своем авто домой. Или из дома. Зачем такое нововведение? Да еще в нашей стране, где пьют не рюмками, а стаканами! Мало нам того, что более 30 тысяч наших граждан гибнут ежегодно в дорожно-транспортных происшествиях?!

Людмила Степанкова

Мы вам денежки, вы нам билеты

Кондукторы в автобусах просят пассажиров заранее готовить деньги за проезд. Их можно понять. Тем более что совсем не сложно еще на остановке положить в карман 15 рублей. Но хотелось бы, чтобы и кондукторы в ответ сразу протягивали билет, а не заставляли ждать, когда они там разгладят все бумажки, разложат все монетки. А ты в это время не знаешь, то ли стоять с протянутой рукой, то ли за поручень держаться.

Ольга Юрьевна

КВ
Лента новостей