Цветовой тест-2

Предрасположенности человеческого характера можно определить по различным методикам, начиная с опыта личных наблюдений, кончая астрологическими разработками. А можно и по тому, как человек относится к тому или иному цвету.

Лиловый. Этот цвет вам приятен? Тогда вы любите все неясное, загадочное и таинственное. Стараетесь оказывать чарующее воздействие на окружающих и того же ожидаете от них. Ваше настроение часто меняется. Вы избегаете связывать себя какими-либо обязательствами, ведь это может ограничить вашу свободу. Важнейшая движущая сила - глубокая интуиция. Иногда вы даже больше верите предчувствиям, чем рассудку.

Если же лиловый цвет вам неприятен, о вас можно сказать как о рациональной, объективной, реалистически и критически настроенной личности.

Коричневый. Если вам нравится этот цвет, значит, вы любите надежный уклад жизни без особых проблем и превыше всего цените теплое, уютное семейное гнездо, вкусную пищу и все, что доставляет вам удовольствие.

Вас отталкивает этот цвет? Вы придаете важность собственной личности, подчеркиваете, что вы не такой, как все. У вас мало знакомых, только близкие друзья, которых тоже немного. Что-то мешает вам в полной мере наслаждаться близостью с противоположным полом.

Черный. Вы любите этот цвет? Это показывает, что вам присущи твердость, настойчивость, смелость, готовность ради своих принципов пойти в огонь и в воду. Этот цвет является символом непримиримости и крайности. Подчас отчаянная решимость выступает как реакция, например, на прежние обиды, прикрывает прежние разочарования.

Если этот цвет вам неприятен, это говорит о вас как о человеке крайностей. Вы категоричны в выборе, не способны на жертвы, максималист. Стараетесь избегать любых компромиссов.

Серый. Если этот цвет вам по душе, то для вас характерна осторожность, вы замкнуты в себе и сторонитесь людей. Вам хочется любой ценой избежать волнений, напряжения, ответственности, вы готовы к самозащите и не принимаете решений, не посоветовавшись с близкими.

Если не питаете симпатии к серому цвету, значит, постоянно испытываете напряжение из боязни упустить какое-нибудь важное событие, опоздать, не успеть. Суетитесь всюду, даже когда это вас утомляет. Наверное, окружающие говорят про вас: «Наш пострел везде поспел».

КВ
Лента новостей