Кровавая расправа на остановке

Свидетелями жестокого и циничного убийства стали казанцы, стоявшие рано утром в воскресенье на остановке общественного транспорта на проспекте Ямашева.

Как пояснили в пресс-службе УВО при МВД по РТ, в 7 утра пьяный мужчина пришел на многолюдную остановку. На глазах у всех он достал кухонный нож и изо всей силы ударил им в шею стоявшей рядом с ним женщины. Не успев даже вскрикнуть, несчастная мгновенно рухнула на асфальт. А мужчина, бросив нож, побежал во дворы. Среди случайных свидетелей кровавой расправы оказался сотрудник вневедомственной охраны, который сразу бросился в погоню за беглецом. Старший сержант догнал его, сбил с ног и повалил на землю. Затем связал руки ремнем, по мобильнику вызвал сотрудников милиции и сдал пьяного подъехавшему экипажу ППС.

Очевидцы трагедии вызвали «скорую» для женщины, получившей ранение в шею. Однако приехавшие медики уже ничем не могли помочь несчастной. Оперативники выяснили, что за несколько часов до преступления между задержанным и погибшей произошла ссора на почве ревности. Следователям предстоит выяснить подробности этого жуткого случая. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

КВ
Лента новостей