Пять суток без воды

Причем питьевой! Стоит жара, и мы находимся просто в критическом положении. Обращались к районным властям, но ситуация не изменилась. Очень просим вас, помогите!.. Семья Шевцовых, Верхнеуслонский район, село Соболевское, ул. Береговая, 19

Суперполигон

Нижняя дорога от Юдино до 784-го километра не дорога вовсе, а классический полигон для проверки автомобилей на прочность. На ней столь огромное количество ям да ухабов, что дорогу осиливают только «КАМАЗы».

Маргарита Серебрякова

Нужна вода? Не спите ночью

Вторую неделю в нашем поселке нет воды. Лишь ночью, после часа и где-то до четырех, появляется тоненькая струйка. К кому только ни обращались, куда только ни звонили - нет воды, и все тут.

Шакаева, пос. Мирный, 3-я Рубежная

Что нужно для счастья

На днях в десятом часу вечера ехал в автобусе 10-го маршрута. На остановке «Толстого» вошла пассажирка хабального типа и долго возмущалась, что автобус идет лишь до «Разъезда Восстания».

Кондуктор в перебранку не вступила! Более того, она объявляла остановки и сообщала, какая будет следующая!! А когда в автобус вошел дедушка с палочкой, она усадила его на одно из передних мест, попросив уступить молоденькую девушку!!!

Домой я возвращался в самом благостном настроении. И во сне, как сказала мне жена, счастливо улыбался...

Павел Радимов

Ужас нашего городка

Я живу на улице Авангардной в доме №167а. В нашем доме два магазина, аптека, Сбербанк и парикмахерская. Мусора, конечно, очень много. Но двор всегда чист, потому что наша дворничиха убирается добросовестно и работает без выходных. Поблагодарив ее, я поинтересовалась, какая у нее зарплата.

- Тысяча семьсот рублей, - ответила она.

Если это так, то это - ужас.

Сания Гибадуллина

Жизнь продолжается!

Я о нынешнем времени. Самые слабые вымерли еще в 90-е годы. Менее слабые спились и заперлись в стенах своих хрущоб. На смену им пришли новые. Хваткие, несомневающиеся, запрятавшие совесть в дальние уголки души.

А всмотришься попристальней: в книжных магазинах люди толкутся, театры заполнены, а кабаки, напротив, пусты. Из раскрытых окон не только «дум-дум-дум» бухает, но и «битлы» поют, и бессмертная «Машина времени», и льется - не может быть! – аргентинское танго.

Иван и Антонина Колывановы

P.S. Дорогие читатели! Если у вас есть вопрос о жизни города, вашего района или личный, ответ на который вы не можете найти, свяжитесь с нами по телефону 542-98-96 - наши корреспонденты попробуют вам помочь.

КВ
Лента новостей