Дайте кукольному фестивалю имя!

В Татарском государственном театре кукол «Экият» идет подготовка к первому Международному Фестивалю театров кукол, который пройдет впервые в сентябре этого года. И театр объявляет конкурс на лучшее название фестиваля.
Название фестиваля должна отвечать ряду требований. Основные из них: название должно иметь непосредственное отношение к городу Казани, пропагандировать национальное культурное наследие республики, искусство театра кукол. Подать свои предложения могут все желающие. Заявки будут приниматься с 22 января по 1 февраля включительно по адресу: г.Казань, ул.Петербургская, д. 57, можно также присылать варианты на электронную почту театра: kazan-puppet-show@yandex.ruМатериалы принимаются: 1. в конверте, на бумажном носителе формата А4, в произвольной форме, где представлена следующая информация:
- вариант названия фестиваля на русском языке и его обоснование;
- Ф.И.О. участника, дата рождения, адрес места жительства, номер контактного телефона, адрес электронной почты.2. по электронной почте с этой же информацией. Победитель конкурса получит денежное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей.

КВ
Лента новостей