В лотерее «КВ» повезло новичкам

Победителей традиционной лотереи среди подписчиков чествовали на днях в редакции нашей газеты.

Среди тех, кто оформил подписку на «КВ» на второе полугодие, разыгрывались 25 денежных призов – 3 премии по 1000 рублей, 7 по 700 рублей и 15 по 500 рублей. Счастливчики, пришедшие за призами, поделились мнениями о нашей газете.

- «КВ» выписываю 11 лет, а выиграла впервые. Нравится, что в газете мало политики. С интересом читаю материалы на конкурс «Музей детства». Очень полезная страница «Соцзащита». Это тот социальный ликбез, который необходим всем.

- Мы и не знали, что мама отправила лотерейный купон. Газета подарила нам позитивные эмоции. Теперь устроим семейное чаепитие. «КВ» читаю с гороскопа. В последних номерах запомнился «Дневник автоледи». Я как раз скоро на права сдаю. Интересно узнать о том, как это происходит.

- Я переехал в Казань из Белоруссии в 1997 году. Из всех городских газет выбрал именно «Казанские ведомости». Всегда отмечаю рубрику «Глас народа». Хорошо, когда у читателей есть возможность высказаться по любым поводам и вопросам. И просто замечательно, что городские власти реагируют на эти звонки и помогают людям решать конкретные проблемы.

- Наша семья читает «Ведомости» уже лет 15. Вы держите хороший уровень, отражаете все основные городские темы. С большим интересом знакомимся со статьями о климате и погоде. Лето было непривычно жарким. Хочется узнать прогнозы синоптиков на осень и зиму. И спорта надо бы побольше!

- Мы ваши постоянные читатели. Выписываем «КВ» более 10 лет. Первым каждый номер читает 13-летний сын. Он не отдает газету, пока не прочитает ее всю - от первой до последней страницы. Газета действительно для семейного чтения. Когда узнали о выигрыше, на радости сходили с сыном в кафе.

- Раньше я покупала «Ведомости» в киоске. Выписывать оказалось выгоднее. А тут еще с выигрышем мне сразу повезло! Газету читают и муж, и младшая дочь, которой 24 года. Мне особенно нравится «Музей детства». Тоже собираюсь отправить свои истории на ваш конкурс. Его идея очень добрая.

- Мы выписываем все четыре номера. Во вторник, среду и пятницу выпуски несколько слабее четвергового. Я учусь в вузе. Если бы в «КВ» стало больше материалов о молодежи и студенческой жизни, то газета намного расширила читательскую аудиторию.

КВ
Лента новостей