Грустный юбилей

Грустный юбилей - 65 лет без козырька над входом в свой одиннадцатый подъезд - отмечают в эти дни обитатели дома №58 по улице Восстания. Чтобы его установить, не требуется больших затрат, но в ЖКУ-16, куда не раз обращались «юбиляры», почему-то не желают привести фасад этого старинного дома в надлежащий вид. А у самих жильцов, большинство из которых являются ровесниками дома, нет для этого ни сил, ни средств. Светлана Сергеевна

Купила литр молока в пакете. Решила взвесить - а там оказалось на 200 граммов меньше. Что, теперь даже в магазин за молоком со своими весами ходить?!

Анна Семеновна


Я живу одна в квартире площадью 43 квадратных метра. И вот с каждого из этих метров с меня лупят плату за уборку... двора! Ну разве это справедливо? Газовики требуют плату за мифическое техобслуживание. Да я их никогда и в глаза не видела - что они обслуживают, тоже непонятно!

Аклима Хамзина


По утрам не могу добраться до места учебы - оказывается, некоторые маршруты сняли. Раньше транспорт приходил часто и до КАИ я добирался без особых проблем. Теперь «пазики» уже на Московский рынок приходят полные, и мы, студенты, вынуждены опаздывать на занятия.

Айдар


Вот уже второй год в семи подъездах нашего дома №83 по улице Декабристов дворники выгребают мусор из сборников вручную. Дело в том, что у контейнеров нет колес и они стоят на улице. Из-за чего наш двор превратился в свалку.

Иркена Султанова, старшая по дому


Ура! Я сегодня получил зарплату за июнь и июль. Теперь смогу на эти деньги купить себе одежду на зиму, а ведь работал я в каникулы, чтобы приобрести телефон... Хотелось бы получать зарплату тогда, когда работаешь.

Артем Садыков, 14 лет

КВ
Лента новостей