Женщина-динамит снова едет в Казань

В Казани огромным успехом пользуются мастер-классы звезд и знаменитостей.

Айгуль Мирзаянова, директор PR-агентства «МАРКА», придумала этот проект после того, как сама впервые попала на мастер-класс Ирины Хакамада в Москве. Под большим впечатлением Айгуль пригласила селебрити-спикера в Казань, которая провела здесь два выступления при полном аншлаге. И вот 11 марта в БКЗ имени С.Сайдашева пройдет третий мастер-класс «ДАО ЖИЗНИ: 8 принципов от Ирины Хакамада». Вход - для всех.

Мы решили узнать подробности от самой Айгули Мирзаяновой:

- Тему выбрали актуальную, - рассказала она. - Как достичь состояния, когда ничто не мешает быть счастливым? Как уметь извлекать пользу из любой ситуации? Как успеть все – быть успешным и при этом иметь любимую семью, жизненный кураж и в любой момент быть готовым все начать сначала? Как провести переговоры, чтобы выигрывать? Хакамада как никто знает об этом. Высокие амбиции не мешают экс-политику приспособиться к любой ситуации, остаться победителем, даже когда судьба наносит сокрушительный удар. При этом, заметьте, она четвертый раз замужем - и мужчины ее обожают. Мужской ум и женская привлекательность - это стопроцентно выигрышная комбинация, которую международный психолог Аллан Пиз назвал мировым трендом, считая, что будущее - за такими женщинами. Не случайно наши слушатели называют Хакамада женщиной-динамитом - такая у нее мощная энергетика и конечно колоссальный опыт. Есть чему учиться.

- Этот мастер-класс отличается от других выступлений Хакамада в Казани?

- Здесь будет сгенерировано все – и личное, и профессиональное. У Хакамада свой секрет, который привел ее к успеху: она совместила восточную философию, западные бизнес-подходы и абсолютное знание российского менталитета. Ядерная смесь! Ничто по отдельности в России, по сути, не работает. А вот если удастся в себе это все совместить...

Высказывания Ирины Хакамада

- Если мужчина слабоват, то всегда конкурирует с сильной женщиной.

- Больше сил тратьте на сохранение личности, а не молодости. В безумной конкуренции победит не фигура.

- Если вы извлекаете пользу из любой ситуации - вы лидер. Если обвиняете других – нет.

Отзывы

Рустам Исхаков, дизайнер:

- Сильное впечатление от мастер-классов И.Хакамада. Согласен с нею: когда что-то не получается, надо переключиться. Купить, к примеру, билет на мастер-класс - и ты непременно найдешь ответ на свой вопрос. Ничего нового вроде не услышал, но, когда ты занимаешься бизнесом, проходишь свой сложный путь, принимаешь важные решения - приятно знать, что твои мысли резонируют с мыслями великих. Эти ощущения вдохновляют. И когда видишь рядом в зале столько людей - известных, достигших немалого в жизни... С удовольствием буду ходить в новом сезоне на мастер-классы.

Алевтина Чичерова, владелица галереи эксклюзивных подарков:

- В свой день рождения сделала себе и дочери подарок - мастер-класс с Ириной Хакамада, женщиной-динамитом, взрыв, эмоции, не со всем сказанным ею соглашусь, но уважаю за постоянное движение вперед - слежу за ней с момента ее появления в годы перестройки.

Подробнее на сайте PR-агентства «МАРКА» www.pr-marka.ru

КВ
Лента новостей