Звезды выиграли, а победила дружба

Необычный турнир по боулингу между звездами татарской эстрады, читателями «Казанских ведомостей» и журналистами нашей газеты состоялся! Он прошел в минувшее воскресенье в боулинг-клубе культурно-развлекательного комплекса «Пирамида».

В звездную команду, представлявшую продюсерскую компанию «Барс-медиа», вошли Ильназ Сафиуллин, Ирке, Ильвина и дуэт «Эссе» - Нияз Валеев и Айрат Ильясов. А команду читателей составили победители нашего конкурса Вадим Вараксин и Айгуль Ганиева.

Вадим работает прорабом на стройке и учится в архитектурно-строительном университете. Как оказалось, он не только давний читатель «Ведомостей», но и несколько раз публиковался в рубриках «Санта-Барбара» по-казански» и «Твоя формула любви». Айгуль - студентка КХТИ. Поддержали эту команду друг Вадима Сергей и друг Айгуль Анвар.

- Мы давно выписываем «Ведомости», читаем всей семьей. Мама первая увидела информацию о конкурсе «Звездный боулинг» и предложила поучаствовать: а вдруг повезет? И повезло! Повезло еще и в том, что певцы, с кем сегодня играем в боулинг, действительно мои самые любимые на татарской эстраде. Я их творчество знаю, поэтому на вопросы отвечать было не так сложно, - призналась Айгуль.

- Я тоже слушаю татарскую эстраду. Песни Ильвины, Ирке, «Эссе», Ильназа у всех на слуху, их знает не только татарская аудитория. И это здорово! Мы с друзьями тоже стараемся ходить на их концерты. В боулинг играть раньше не доводилось. Надеюсь, что все получится, - поделился впечатлениями Вадим.

Два часа в боулинг-клубе «Пирамиды» пролетели незаметно. Уютная атмосфера, приятная, ненавязчивая музыка, внимательные администраторы - все это гарантия отличного отдыха. Сюда можно прийти и веселой компанией, и всей семьей. У многих казанцев уже стало доброй традицией приходить с детьми. Кстати, в боулинг-клуб «Пирамиды» нередко заглядывают и знаменитости. Например, с солисткой группы BonyM Лиз Митчелл мы познакомились именно здесь, когда несколько лет назад она приезжала в Казань. Мы не только пообщались с легендарной певицей, но и сыграли с ней в боулинг.

По чистой случайности победителям нашего конкурса Айгуль и Вадиму досталась 7-я дорожка, та самая, на которой играла Лиз Митчелл. И она принесла им удачу. На память об этом весеннем вечере у Айгуль и Вадима останутся не только отличное настроение и масса положительных впечатлений, но и призы от «Казанских ведомостей» и фотографии со звездами.

Надеемся, это не последний наш конкурс. Читайте «Казанские ведомости», слушайте хорошую музыку и выигрывайте!

КВ
Лента новостей