Ясновидящая Лана Синявская предсказывает долгую зиму

А Казани на Универсиаде-2013 - внимание всего мира. В эти предновогодние дни каждому из нас хочется заглянуть в будущее. Что готовит нам грядущий год Змеи?
Какие новые возможности в 2013 году откроет перед нами мудрая хозяйка нового года? Каких приятных сюрпризов можно ожидать от Змеи, а чего следует опасаться? Эти вопросы «КВ» задали другу нашей редакции, ясновидящей, писательнице, художнице, участнице 6-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Лане Синявской.

Прогноз для России


- Для России «змеиные» годы всегда несли глобальные политические изменения и революции, вспомните 1905, 1917, 1929, 1941, 1953 годы... В 2013 году войны конечно не будет, но тревожные моменты вероятны. Год начнется спокойно. Как известно, в природе змея спокойно может лежать и греться на солнышке, но спокойствие это обманчивое. Если змею задеть, даже случайно, она делает резкий прыжок, нападает и кусает своего обидчика. Таков будет и характер наступающего года Змеи. Зима сильно задержится. Думаю, даже в апреле будет лежать снег. Весна мощно заявит о своих правах только в мае. Ближе к концу года, в октябре-ноябре, Змея преподаст нам урок. В это время возможны довольно серьезные политические волнения в обществе. Сложится ситуация, близкая к вотуму недоверия правительству. Но мудрость Змеи поможет россиянам пройти этот непростой период с наименьшими потерями.

Прогноз для Казани


Для Казани 2013 год будет благополучным. Покровитель нашего города - Дракон, а Змея - его родственница. Благодаря таким теплым родственным отношениям многих трудностей нам удастся избежать, они пролетят мимо нас. Подготовка к Универсиаде отнимет много сил и нервов у всех структур. Но само событие пройдет великолепно. Кто-то из наших спортсменов - тот, кто пока еще никому не известен, добьется феноменальных результатов и станет мировой звездой. Универсиада не только откроет новые таланты, которыми наш город будет гордиться. Соревнования пройдут настолько успешно, что на Казань обратят внимание во всем мире. Пойдут инвестиции в экономику города, будут реализовываться перспективные международные проекты в разных сферах. Можно смело сказать, что Казань серьезно заявит о себе на самом высоком мировом уровне.

Прогноз для науки


Год Змеи - время важных открытий во всех областях науки. Год благоприятен для ученых, мыслителей, философов, тех, кто занимается интеллектуальной деятельностью. Думающие, компетентные люди будут очень востребованы, к их мнению будут прислушиваться, их идеи будут воплощаться в жизнь. Будущий год готовит неприятные новости для студентов: есть большая вероятность, что многие вузы закроются, в оставшихся, возможно, повысят плату за обучение. Поэтому совет сегодняшним старшеклассникам и студентам - старайтесь прилагать все силы к учебе, иначе сложностей не избежать.

Прогноз для всех


Змея - большая эгоистка. Поэтому эгоистам, обожающим себя, любимых, ценящим свое драгоценное время, будет много везения, удачи. Полюби себя - и Змея тоже тебя полюбит и будет помогать во всех делах. Змея скуповата, поэтому придерживайтесь принципа разумной экономии. Ни в чем не принимайте скоропалительных решений. Иначе есть большая вероятность совершить ошибки, которые обойдутся слишком дорого. Семь раз отмерь, один отрежь - одно из важных правил года Змеи. Змея влюбчива, поэтому в этот год будет завязываться много красивых романов. Волна любви накроет всех. Для тех, кто сейчас свободен, это отличный период, чтобы найти свою вторую половинку. А для тех, кто в браке, - это время испытаний их отношений на прочность. Многих семейных - и мужчин, и женщин - потянет «налево». Сопротивляться этому будет сложно, потому что у людей будет просто крышу сносить от захлестнувших их чувств и эмоций. Поэтому в год Змеи необходимо более бережно и ответственно отнестись к своей семье. Змея каждому дает возможность остановиться, задуматься, а не рубить сплеча. Но если к любой проблеме подходить обдуманно, взвесить все за и против, то Змея непременно поможет, направив вас верным путем.

КВ
Лента новостей