На «Дне подписчика» читатели признавались в любви нашей газете

Наши постоянные читатели знают, что подписаться на «Казанские ведомости» с выгодой для себя можно дважды в год на проводимом в одном из торговых центров Казани «Дне подписчика». Очередной такой день состоялся в прошлый четверг, 22 октября.

Не успели мы расположиться, как начальника отдела подписки и реализации газеты Данию Харисову обступили наши читатели. Многие приехали специально к самому началу, чтобы успеть выписать газету на первое полугодие 2016 года и получить обещанный подарок. Забегая вперед, скажем, подарков хватило всем - и новым, и постоянным читателям.

Посетивший мероприятие руководитель группы по связям с общественностью УФПС «Татарстан почтасы» - филиала ФГУП «Почта России» Артем Стюфеев отметил, что такие регулярно проводимые акции позволяют подписчикам сэкономить:

- В рамках проводимой с 15 по 25 октября декады подписки «Почта России» совместно с издателями предоставляет скидку на подписку журналов и газет. Она составляет 5% на федеральные издания и 10% на издания республиканского масштаба. По итогам первой подписной кампании в этом году Татарстан оказался в лидерах по подписке. Надеемся, что мы сохраним статус самой читающей республики и на этот раз.

Наших читателей мы попросили ответить на традиционный вопрос: «Почему вы выписываете «Казанские ведомости»?»

Екатерина Осипова: Газету читаю от корки до корки, потому что она интересная. Из нее узнаю казанские новости, про садово-огородные дела, кулинарные рецепты. А еще люблю отгадывать кроссворды. Кроме меня в моей семье «КВ» читают и муж, и сын. Сегодня выписала газету и для дочери.

Сария Матвеева: Ваша газета - мое спасение: телевизор уже не могу смотреть, спасаюсь газетой. Подписываюсь на нее больше 20 лет. Из газеты узнаю всю нужную мне информацию. А на «День подписчика» иду как на праздник!

Ринат Зарипов: Если я пришел подписываться на газету в свой день рождения - значит она того стоит! Сегодня выписал газету для своей семьи. Удобно, что в «толстушке» есть программа. Нравятся рубрики «Глас народа» и спорт в исполнении Рустэма Кулеева. Думаю, вам повезло с главным редактором. Я всегда с интересом читаю ее статьи.

Елена Шамсутдинова: Читаем всей семьей уже около 20 лет и не собираемся изменять газете. Как говорится, коротко, емко и обо всем. Много в «КВ» полезной для нас информации. Например, по социальной защите и пенсионным вопросам.

Нина Мальцева: У вас много интересных рубрик. Мои любимые: «Социальная защита», «Санта-Барбара» по-казански». Благодаря изданию я всегда в курсе всего, что происходит в городе.

Ринат Галиахметов: В газете читаю все: и про спорт, и про здоровье, и новости. Удобно, что еженедельный выпуск выходит с программой. Подписываюсь на газету с самого начала. Почему? Да потому что нравится.

Раиса Оганесян: В «Казанских ведомостях» можно найти информацию на любой вкус. В ней есть и советы на разные случаи жизни, и «ТФЛ», и «Санта-Барбара», и новости. «День подписчика» я не пропустила в прошлом году, решила не изменять этой традиции и в этом.

У каждого читателя, конечно, есть свой ответ на наш вопрос. А те, кто еще не успел подписаться, могут сделать это в любом почтовом отделении связи республики.

КВ
Лента новостей