Как заработать мобильником

Подведены итоги конкурса за июль! Редакция «Казанских ведомостей» подвела итоги конкурса «Мобильный репортер» за июль. Победителем признана Гульнара Галеева. На страницах газеты в рамках конкурса было опубликовано около десяти ее снимков из жизни города. Ее ждет приз - 1000 рублей. Приглашаем победительницу в нашу редакцию в понедельник, 4 августа, в 17.00.

Редакция газеты «Казанские ведомости» проводит конкурс для всех читателей, имеющих мобильный телефон со встроенной фотокамерой.

Все интересные события, свидетелями которых стали, вы фотографируете, пишете комментарии к ним и присылаете (или приносите) в редакцию по электронной почте. Мы публикуем ваши сюжеты, а вы получаете гонорар.

По итогам каждого месяца автор лучшей публикации дополнительно будет награжден денежной премией в размере 1000 рублей. А в конце года среди победителей каждого месяца мы разыграем и торжественно вручим телефон с 5-мегапиксельной фотокамерой!

Количество присланных сюжетов не ограничено. Снимайте, пишите и зарабатывайте!

В письме обязательно укажите ваш номер сотового телефона.

Присылайте ваши фотографии и комментарии к ним на адрес kazved@yandex.ru с указанием темы письма «Мобильный репортер». Можете карту памяти принести в редакцию по адресу: ул. Чистопольская, 5.

Телефон для справок 542-98-16.

Бродячие собаки в детском саду

На территории детского сада N0275 я стала свидетелем собачьих разборок. Собак было не меньше пяти, и они очень грозно рычали. Хорошо, что в это время на участке не было детей. Впрочем, таких псов и взрослые напугаются.

Лилия Салямова

Опасное соседство

Прогуливаясь недавно по Центральному рынку, обратила внимание на надпись, висевшую над лотком с различными женскими безделушками, притом совершенно безобидными в отличие от анонса: «Яды для мышей, крыс, тараканов и др.». В кадре - женщина как раз примеряет одну из понравившихся заколок.

Алена Берендеева

В Кощаково все живут дружно!

Есть выражение «Живет как кошка с собакой». Эта фраза, по мнению Натальи Купровой, совершенно не подходит для села Кощаково. Там все живут так же дружно, как эти милые животные на фотографии нашей читательницы. Фото она сделала как раз в селе Кощаково. А еще, как написала Наталья, почти все жители села выписывают «Казанские ведомости».

Реклама на столбах: все выше, и выше, и выше!

Этот снимок я сделала на бывшей остановке «Дом обуви». Таких столбов по городу очень и очень много. Даже после того как столбы обвязали железной сеткой, предприимчивые люди продолжают вывешивать свои объявления о предоставляемых услугах уже на высоте трех метров, а то и выше. То ли у них так много денег, что могут заказать автовышку, то ли со стремянкой ходят по ночам.

Гульнара Галеева

КВ
Лента новостей