«Динамо-Казань» продолжает удивлять

Если ничья в битве с ульяновской «Волгой» (6:6) на групповом этапе розыгрыша Кубка России в СКК «Крылатское» стала для болельщиков неприятным сюрпризом, то последующая ничья в поединке с московским «Динамо» - сюрприз более чем приятный.
Мало кто мог ожидать, что прошлогодний чемпион не сможет одержать победу на родном льду над обескровленным составом казанцев, но отчетная игра показала: слухи о близкой смерти команды Андрея Стука сильно преувеличены.
Встреча получилась искрометной и боевой. Блестяще провел весь матч молодой вратарь Александр Темников, да и каждый игрок выложился на все сто процентов. А ведь противостояли мы практически сборной мира - сборная России плюс звезды шведского хоккея с мячом Морсберг и Берлин. 
Так что не удивительно, что уже на 6-й минуте матча наши проигрывали 0:3. Михаил Жданов, правда, один мяч отыграл, но разница в счете была восстановлена - 1:4. А на 28-й минуте казалось, что москвичи окончательно прибили казанцев - 1:5. Однако еще до перерыва Лаакконен сумел два мяча отыграть, вернув сражению интригу, - 3:5.
В начале второго тайма Максим Пахомов сократил отрыв до минимума, а на 53-й минуте Эрикссон с пенальти и вовсе сравнял счет - 5:5.
Увы, сил было затрачено слишком много, и к 60-й минуте москвичи вновь опережали казанцев на два мяча - 5:7. И снова наши парни проявили характер - Чермных и Логинов сравняли счет. Все усилия казанцев могли пойти прахом, когда на 85-й минуте пенальти вышел пробивать москвич Тюкавин. Но уверенность нашего голкипера сбила его с толку, и опытный нападающий не попал в ворота. Матч так и закончился ничьей - 7:7, и теперь победа над нижегородским «Стартом» практически выводит наш клуб в следующий этап розыгрыша Кубка России.
P.S. Матч «Динамо-Казань» - «Старт» (Нижний Новгород) закончился со счетом 9:6.

КВ
Лента новостей