«Ак Барс» International

В Казани прошел первый международный слет болельщиков хоккейного клуба «Ак Барс».
По улице Баумана по направлению к «Татнефть-арене» прошло праздничное шествие, где позже и состоялся вечер с эстрадным концертом и лотереей. Вы думаете, за «Ак Барс» болеют только в Казани? Ошибаетесь! Были здесь представители и московского фан-клуба, и из Латвии, Белоруссии, Казахстана. 
Отдельные болельщики вообще представили едва ли не всю Россию. В столице Татарстана гостей принимал фан-клуб «Оскал». Но есть, оказалось, фаны «барсов» и в Западной Европе: в Швеции, Финляндии, Германии... Пока они до Казани не добрались, но фаны из Риги обещали плотно с ними поработать и взять под свое крыло (или лапу?).
Было официально принято решение о создании международного союза фанатов «Ак Барса». То есть теперь это уже не просто фан-клуб, а полноценное фан-движение. И каждый болельщик даже из небольшого городка или деревни теперь может чувствовать себя частью единого целого.
Из хоккеистов на праздник прибыл защитник Григорий Панин. Он тепло поздравил с этим событием болельщиков, поучаствовал в фотосессии, раздал автографы желающим. Затем дело плавно перешло к концерту. Сначала, так сказать, на разогреве, выступали казанские коллективы. Кому-то понравились опытные уже «Листья травы», а кому-то – новый коллектив Романа Кузнецова под названием «Хитобои».
Прошла и праздничная лотерея «Хок» среди болельщиков. Главный приз – автомобиль – выиграл болельщик из Ульяновска, и домой он отправился уже на этом самом призе.
В завершение праздника выступали «Иванушки International». Оказалось, музыканты также неравнодушны к «Ак Барсу». Так, Кирилл Андреев признался, что болеет за Алексея Морозова и Даниса Зарипова.

КВ
Лента новостей