Где забронировать столик на футбольные матчи?

Лучше всего матчи 19-го чемпионата мира по футболу, который проходит сейчас в Южно-Африканской Республике, смотреть на большом экране в компании и теплой во всех отношениях обстановке. Например, в спортивных барах и ресторанах Казани.

До 200 болельщиков ждут в одном из крупнейших спортбаров Казани «Фанатос». Здесь для удобного просмотра установлены 6 широкоформатных телепанелей и два проекционных экрана. Кухня европейская и латиноамериканская. Придуман вполне логичный способ решения проблемы наплыва посетителей – платный резерв столика от 500 рублей. На ходовые матчи бронировать столик лучше за два-три дня.

Jazz Cafe. Это уютное кафе вмещает 54 человека. Прекрасное место для тех, кто хочет посмотреть футбол не в окружении шумных болельщиков, а в компании близких друзей за неспешным ужином. Для некурящих предусмотрен отдельный зал на 18 персон. Резерв стола бесплатный, но о нем стоит подумать заранее. С экранами проблем нет - ЧМ можно посмотреть на трех широкоформатных панелях диагональю 81 см. Кухня – европейская, американская, японская, авторская.

Спортбар «Тимерхан» вмещает 90 посетителей. В дни чемпионата администраторы обещают бесплатный резерв столиков, которые лучше заказывать за два дня. Плазменная панель и экран на всю стену. Меню довольно разнообразное. Здесь представлена европейская, русская, татарская, итальянская кухня.

Пережить минуты радости спортивных побед можно в ресторане Cranberry. Это заведение находится в центре Казани, сочетает японскую, американскую и средиземноморскую кухню. А до 170 посетителей могут выбрать любой из трех залов, каждый из которых выполнен в стиле предложенной кухни. Для просмотра матчей 8 плазменных экранов и проектор. Резерв стола бесплатный. О нем нужно позаботиться за день.

Приобщиться к мировому футболу можно и в пивном ресторане Beer House, рассчитанном на 60 человек. Здесь две «плазмы» и проектор. Кухня европейская.

КВ
Лента новостей